Чего хотят феминистки и откуда берёт корни их движение?

Для СНГ пространства эта проблема почти не актуальна, зачастую люди просто шутят на тему феминизма. В Омерике же это достаточно острая тема, шутки на которую чреваты судебными тяжбами. И ладно проблема со словом на букву "Н", в крупных городах Омерики есть целые кварталы для этих людей, в которые лучше не заезжать господам полисменам, но что же за проблема с феминизмом? Давайте в этом вместе и разберёмся...
Наиболее актуален феминизм был в двух временных промежутках: после ухода от феодального строя, когда начала продвигаться идея слабого пола, ну и в 20-ом веке, у женщин не было права голоса и был ограничен доступ к образованию, их требования были вполне понятны, но в настоящее время феминистки уже начинают заниматься каким-то экстремизмом, это сравнимо с покупательским экстремизмом: сие явление состоит в том, что люди идут в магазины с камерой в руках, пытаются найти полу-гнилой персик из миллиона недозрелых, затем начинают требовать встречи с администратором, которому зададут типичный вопрос: "Почему у вас гнилые персики лежат в коробках?"
Я не понимаю, какого ответа ожидают эти люди, если ты такой умный, может ты его съешь, чтобы он здесь больше не лежал? При встрече сотрудников правоохранительных органов эти люди первым делом, грубым голосом, быстро проговаривают свою коронную фразу: "Ваше удостоверение!" Чтобы составить полное предложение у этих индивидов в основном не хватает навыков общения с людьми, так как в основном этим занимаются забитые хикканы.
Примерно так же в наше время действуют и феминистки, приведу в пример индустрию видеоигр: выходит новая игра, основным потребителем данного контента является мужской пол, соответственно в игре должны быть красивые женщины, чтобы было на что посмотреть, казалось бы, что в этом плохого? Феминистки находят в этом эксплуатацию женской сексуальности. При этом одним из требований феминисток к игровым студиям является то, чтобы количество женских персонажей было равно количество мужских персонажей в этой игре, какой в этом смысл? Да, никакого.
Феминистки постоянно пытаются внушить женщинам, что они сильные и независимые, при этом ежедневно штампуются 5-ти летние принцесски, которым мамка постоянно говорит, что она красавица, слабый пол, ей все должны помогать и содержать, а она должна быть вдохновительницей, музой и стимулом для принца, однако эта красавица классе так в десятом впервые пробует вино, после синьку, продолжает толкать всем идею слабого пола. Годам к двадцати пяти у неё обвисают щеки, а она не понимает, почему никто не может разглядеть в ней музу, да потому что мужчины любят на что-то посмотреть, да можно вечно задвигать про то, что не все мужчины красавцы, но умный, образованный, подтянутый не станет искать музу среди гнилых персиков...
Берегите себя независимо от своего пола, развивайтесь, физически, духовно, умственно, помните, что каждой твари по паре.