Лучшие сыны Империи

31.07.2018

После разбора величайшего уровня имперского образования, давайте разберем личности - Николая II, его женушки, мимоходом упомянем детей, ну и козырь программы - РАСПУТИН!

Николай II.. О его личности (точнее, об её отсутствии) можно размышлять ВЕЧНО. Я упомяну только самое интересное. Во-первых, он - убийца животных со стажем (ворон убивал, чуть ли не 3000 кошек извел). Приложил руку к смерти Георгия, своего среднего брата. Поводом к этому стала ссора из-за того, что братья не могли поделить балерину Кшесинскую. Единственным волевым поступком его могу назвать женитьбу - он женился против воли бати и мамы, но потом всю жизнь сидел под каблуком жены. Обожал своих дядей (гомосексуалистов) так, что покрывал их от правосудия. Спустил все события марта 1917 на самотек, в результате чего был уволен Шульгиным и Милюковым на станции Дно (символично, да?). Личность полностью соответствует двум словам "Тряпка" и "Дно".

Александра Фёдоровна. Сама имела в бабках англичанку Викторию, которая была переносчицей гемофилии, и поэтому родила сына с такой болезнью (англичанка гадит, не иначе). Также произвела на свет четырех дочек, кстати, вечных дев. Характер - вздорный, подлый и яростный. Истеричка, каких свет не видывал. Обожала хиромантию, Распутин был отнюдь не первым "святым", которого она принимала. Символ распутности и порочности "высшего общества".

Об их детях мы судить особо не будим, ведь те не запомнились в истории. Разве что скажу, что старшая дочь (Ольга) была яростным врагом Распутина, а Алексей был болен такой адской формой гемофилии, что у него от ранения в палец начиналось кровотечение.

Распутин. Из-за таких писателей, как Пикуль и Радзинский, его жизнь вызывает много споров. Известно точно, что он из тобольского села Покровское. Промышлял старец сначала конокрадством, но затем смекнул, что это слишком рискованно и больно. Устроился на подработки "Святым старцем Григорием". И удалось же. блин.

В большую жизнь его вызвал Союз Русского Народа (черносотенцы). Его взлет был быстр и стремителен, он успел за год подняться до спальни Сашки. Вплоть до 1916 он жил припеваючи. Он вовсю пользовался своим положением - писал царю вот такие записки (орфография приближена к авторской):

"Вот ентант плахой и анафема, а вот этнот хароший его министром ставь."
Грегориай

Неудивительно, что эти факты так влияли на популярность правительства - любой мог стать министром, важна только дружба с Гришкой!

Его убивали Пуришкевич , Михаил Дмитриевич и князь Юсупов. Его убийство - отдельный разговор. Сначала травили-недотравили, затем не смогли толком расстрелять. Как показали врачи, он умер только захлебнувшись водичкой Невы. Почему? Он же конокрад, тело боль терпеть привыкло.

Итог: Даже шут у власти меньше нагадил бы. Просто посмотрите на "сильный характер" Николашки, "на Святость и Непорочность" Сашки, на "крепкое здоровье" наследника и разумеется, на "святость" Гриши. Не правда ли, лучшие сыны Империи?

Дорогие читатели!

Буду вам благодарен, если вы поставите статье - "нравится" и подпишетесь на данный канал!