5 типов родственников, которые есть у каждого

У всех есть странные родственники, и все могут поделиться своими историями про них. Но есть такие родственники и такие истории, которые очень похожи друг на друга! Давайте сравним, я уверен- этих людей вы узнаете в своём окружении. Итак, вы оказались на день рождении дедушки!

1. Мужик, который фанатеет от СССР. Жизнь в СССР нравилась многим, не спорю. Возможно даже была лучше. Но есть такие фанатики, которые там и остались. В принципе он безобидный, но если на празднике вы остались с ним один на один, готовьтесь к лекции о социализме. Спасти вас может только его жена.

2. Толстая тётка, которая несмешно шутит и громче всех над этим ржёт. Все ругают фильм "Горько", но этот образ у них удался. 100% попадание. Это её же принадлежат такие фразы как "а вырос то как" "тебя и не узнать" "невесту/жениха то нашёл/нашла?"

3. Родственник-бизнесмен. Обычно сидит около прохода, потому что ему могут позвонить. Постоянно рассказывает о знакомстве с местными чиновниками, прокурорами и своих проблемах. Из приехавших у него обычно самая дорогая машина. А ещё он привёз беляши, которыми торгуют в его ларьке. Спрашивает молодых- на кого они хотят учиться и не хотят ли учиться за границей?- обычно с такой интонацией, как будто может помочь.

4. Родственник, который много пьёт. Это уж точно все знакомо. Тут могут быть два варианта, если у него нормальная жена, то они поскандалят между собой и всё будет нормально. И второй, если жена пьёт наравне с ним. Вот тут есть опасность, что они любо напьются и не смогут уйти к себе, либо уйдут, но придут с утра. Им обычно хочется продолжения банкета. Таким лучше сказать, что с утра вы едете по делам и вас не будет.

5. Мой любимый тип родни. Обычно это женщина, которая кроме подарка приносит ещё и свою еду. А после того как все разойдутся, помогает вам убрать в комнате и перемыть посуду. В такие моменты начинаешь снова верить в человечество.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал. А если хотите рассказать свою историю, то пишите на почту degradatorivan@yandex.ru