Хобби - троллить мужчин на работе. Девушка на расхват

Женщина всегда права - кредо моей сотрудницы Марии. Не то, что она феминистка, очень даже любит мужской пол. Особенно когда надо их по смущать темой про нижнее белье, пластическую операцию, или просто рассказами о всяких женских штучках. Ну как то так, троллит она часто мужичков. Очень нравятся их краснеющие уши, и когда наш менеджер Паша аж выбегает из кабинета по срочному делу во время разговора про лифчики.

Ну она с Пашей тем не менее очень дружна, когда у нее нет "труселейного" настроения, они часами могут обсуждать и видео игры, и сюжеты фильмов, сериалов, и покатушки на ватрушках и сноуборде, благо оба молодые и примерно одного возраста и увлечения.

Мария наша очень еще любит рассказывать истории по типу, как она поставила друга парня на место:

-Пришел друг в гости к моему любимке, играли, общались. За три часа общения выпили кружек десять чая, и все в разных кружках. Понаставили на стол так, что живого места на нем не осталось, и гордо мне сообщают "Мы погуляем немного, вечером приду"! - немного возмущенно сообщает Мария - Я такая, в смысле погуляете? А кто Ваш срач уберет? Быстро мойте за собой Ваши кружки, раз не умеете пить из одной!

Ничего, вымыли, любимка потом пожюрил, что не стоило перед другом наезжать, а то он подумает, что она властная бой-баба. А друг больше не появлялся у них дома.

Мы на работе от истории дико смеялись. И потом размышляли, а вот если каждая придет и скажет своему любимке "Быстро мой за собой свой срач!", вот на вряд ли и помоют, и еще не обидятся. Это каким то волшебным образом удается только Марии.

За Марией еще на работе ухажеры бегают, из соседнего отдела. Один бедный Сергей часто приходит, всегда какие -то сюрпризы Маше приносит, а она только шуточным тоном: "А че, побольше не мог взять шоколадку? Мне ж еще вон с половиной офиса делиться". Или вообще пошлет доделывать свою работу : "Что здесь вечно обтираешь мой стол, он и так чистый, иди быстро свой отчет доделывай! А то он мне нужен через 10 минут, я там поковеркаю кое-что".

Наши сотрудницы, особенно те, которые бояться не тем тоном что-то сказать в присутствии своего парня, всегда очень удивляются наглому общению Маши, и пророчат ей одинокую старость.

Но наша Мария вышла замуж за своего любимку, к огорчению и соседнего отдела и Паши. А пророчащие сотрудницы до сих пор без штампа, и вечно ноют, что им то изменяют, то вообще уйти пытаются, а замуж не зовут и ноги об них вытирают.

P.S: картинки из интернета, Имена вымышлены