Как становятся "гулящими"

29.07.2018

К начале 9 класса к нам пришла новенькая девочка, Катя. Красивая, половина парней на нее "глаз положили". Но Катерина как-то была скромна, стеснительна, и с мужским полом неловко общалась, да наверно и не заинтересовал ее никто, в следствии этого постоянного поклонника у нее не образовалось.

Прошел год, потом второй уже пошел, в 10 класс перешли, а Катя все без парня. Хотя даже у самой страшненькой парень есть, ну так положено, думала Оля, как раз самая страшненькая в классе. И вот никто не знает, что Олю задевало в том, что Катя одна, ну как-то ей было все интересно, почему? "При такой внешности у меня бы было уже сто парней! Очередь из ухажеров бы стояла, а она одна!" рассуждала Оля при мне, и других девчонках, когда Кати не было рядом. В начале Оля просто говорила, что Катя дура, раз не смогла заполучить парня. Так же положено, иметь парня, хоть какого, из престижа хотя бы, если по сердцу никто не подходит.

Вот, а в конце уже 10 класса Олю осенило, что с такими длинными ногами ну никак не может девушка ходить без парня. Значит парень есть, и она его скрывает. А почему скрывает? Да потому, что он ей платит за услуги какие-то. Так Оля себе придумала теорию, что Катя просто гулящая девушка, которая берет за это деньги. И так Оле понравилась эта идея, что она уже и сама в нее верила, тем более это Катю принизит в глазах ее парня, которому тоже нравилась Катя.

Естественно от такой "правды" Оля не могла удержаться, и в скором времени эта информация была у всех на слуху. Вот так Катя вдруг и стала гулящей, не имея ни единственного ухажера или парня. Многие конечно смеялись над теорией Оли, потому, что те, кто знает нашу Олю, знают и ее вечные теории, почему все хуже нее.

А что Катя то? Да ей, слава богу, было все равно. Она думала об учебе, выбирала университет, и даже толком не слышала такой слух про себя. Намеки слышала, но не понимала, что этими намеками хотят сказать. Наверно привыкла к излишнему вниманию, и пошлым подкатам, вот и выработался "иммунитет".

P.S: картинки беру на просторах интернета, свои не умею фотографировать