Местная знаменитость, Гламурная продавец, не любит женщин

18 October 2018

Прям около подъезда организовали еще один продуктовый магазин работающий до полуночи. Продавец одна единственная женщина, допустим Настя. Выходец из той же страны, что и "няня Вика", некогда популярного сериала. Как и няня Вика, имеет тот же говор, прическу, цвет волос, обилия украшений, манеру краситься. Мне кажется она просто все скопировала от этого персонажа. Только постарше и попухлее.

Но общается местная знаменитость Настя умеет только с мужским полом. Летом, поставив стулку около магазина на улице, Настя разговаривает обо всем и со всеми мужчинами. Всех знает, всем предельно вежливая и улыбается, хохочет над любым словом. Но стоит подойти и что-то спросить женщине, все, лицо Насти меняется, улыбка исчезает. Даже может повернуться боком, типо занята. Ответит раза с третьего.

Самое интересное, что ассортимент магазина в основном конфеты, пироженки, печеньки на развес, во весь магазин. Но есть в углу и пиво на разлив, для мужчин. Понятно, что основной клиентурой стали мужчины. Большинство женщин и девушек обходят стороной. Нет, Настя не совсем женоненавстница, у нее есть пару подруг из этого же дома, с которыми общается круглый день на стулке.

Однажды к Насте подошел в магазин неизвестный мужчина, она обрадованная, кричит:

-О, новенький пришел! И откуда такой хороший появился!

Но видя за ним идущую жену новенького резко меняется в лице, и угрюмо ворчит:

- Чего хотите?

P.S: картинки из интернета