Подкинули парня. Или как найти жениха

Жизнь Насти текла бурным ручьем, после того как нашла "свою компанию". В компании "своих" вместе и отдыхали, и путешествовали, друг к другу ходили с чаепитием, женили друзей, и даже разводили.

Настя так срослась со своей компанией, что были ближе родного брата.

Когда родители и брат Насти уехали на дачу, то она непременно решила устроить вечеринку. Вся компания пришла, и даже больше, в двухкомнатной квартире уместились около 20 человек, друзья привели своих знакомых и друзей. Было весело и тесно. Настя даже не всех успела запомнить, так много народу было.

Наутро, когда все уже разошлись, Настя обнаружила в квартире странного незнакомого парня. Этот парень оказывается забрел с одним из друзей Насти, да и перепив заснул незамеченным.

Наша героиня даже не помнила его вчера, тем более как зовут. Вот и решили по случаю познакомиться. Парень рассказал о своей горькой судьбе одинокого скитальца. Настя как раз таких любила, несчастных, одиноких, покинутых. И как то парень остался еще на одну ночь, под предлогом, что идти ему некогда, потом еще на одну ночь, потом уж и на совсем. Настя отмыла, откормила парня, влюбилась по уши, так и нашла свое счастье. Подкинули друзья, так сказать)

А у парня оказалась целая здоровая семья в виде родителей и сестры в этом же районе. Но парень считал себя отшельником в душе и скитался как мог.

Свадьба, дети сделали парня и Настю более домовитыми и менее "скитальными"

P.S: картинки берутся из интернета