Ревность

Многие считают из вас, что ревность разъедает отношения. Вынуждать мужчину ревновать вас - это подрыв его доверия. Если же мужчина заставляет свою женщину ревновать - он подкладывает под себя большую мину, и если она не рванет в ближайшее время, то будет тикать всю вашу совместную жизнь.

Не надо заставлять партнера ревновать, нужно сделать так, чтобы он боялся вас потерять. Этот страх будет базироваться не на разрушении, а на созидании. Не на остальных (его конкурентах), а на вас, как единице ценности.

Вы должны уметь создать такую атмосферу, такое пространство вокруг ваших отношений, что партнеру будет просто страшно и обидно, что «такая корова может достаться кому-то другому». Потому что она «нужна самому». Такая тактика основана на любви, а не на ущемлении чувств.

Если вы на самом деле любите партнера, то не будете трепать ему нервы, создавая такие ситуации, в которых он будет чувствовать ревность, обиду, неуверенность, сомнение и боль. Ревность – это не обязательно из-за неуверенности. Вы можете обесценить самого уверенного в себе человека и заставить его ревновать.

Другой вопрос: зачем?