Bitcoin покажет взрывной безоткатный рост в течение следущих 4 месяцев.

Реакция Bitcoin в случае если рынок достигнет 1трлн$.

Исследовательский центр трейдинга опросил более 1000 трейдеров со всего мира и вот что он показал

Question: капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018?

Да - 682 ( 49%)

Нет - 173 (12.4% )

50/50 - 182 (13.1%)

Будет больше -265 ( 19%)

Пузырь лопнет - 90 (6.5% )

Вице-президент по исследованиям и развитию Bitwise Asset Management Мэтт Хоган (Matt Hougan) считает, что в уже в 2018 году капитализация криптовалютного рынка достигнет $1 триллион, упрочив свое место в общемировой финансовой системе. Об этом он заявил в интервью изданию Bloomberg.


Путь к одному триллиону долларов

«Путь к одному триллиону долларов – это вполне определённый и реалистичный сценарий. Но этот путь будет волатильным и местами неудобным. При этом я думаю, что мы доберёмся туда довольно скоро. Я не удивлюсь, если мы закончим этот год с общей капитализацией крипторынка, превышающей $1 трлн. Но я и не удивлюсь, если перед этим нам придётся столкнуться со значительным спадом», – сказал Хоган. Топ-менеджер предполагает, что капитализация крипторынка может упасть на 50%, прежде чем дойдет до отметки в $1 трлн. И волатильность будет играть центральную роль в этой истории. «Инвесторам важно осознать, что это чрезвычайно волатильный, высокорисковый актив.

Вот почему у него такая высокая потенциальная доходность», – отметил Хоган.  

Он также назвал рынок криптовалют «впечатляющей возможностью для развития с интересными задачами». При этом он признал, что криптовалюты остаются «технологией на ранней стадии», поэтому на их пути возможны как взлеты, так и падения. Тем же, кто считает, что биткоин никогда не обойдёт золото и не будет функционировать как средство платежей, Хоган напомнил, что технологии растут с экспоненциальной скоростью. Комментируя негативную динамику крипторынка в последние дни, Хоган обозначил те риски, с которыми приходится иметь дело инвесторам. Среди них значатся регуляторы, технологические ограничения, проблемы масштабируемости сети и злоумышленики.

При этом он добавил, что эти риски не помешают ранним инвесторам в криптовалюты приумножить свои вложения. «За принятие этих рисков сейчас вы получите компенсацию в виде высоких потенциальных доходов», – сказал он, добавив, что через 3-10 лет криптовалюты станут «намного более устоявшимся классом активов», а волатильность снизится. Что касается стратегии, то Хоган советует стремиться к диверсификации инвестиций: «Криптовалюты с большой капитализацией имеют самые высокие шансы на успех, но никто ничего не гарантирует. Инвесторы поступали бы глупо, если бы делали ставку на одну криптовалюту, – нужно стремиться к диверсификации». Стоит отметить, что ранее Мэтт Хоган управлял традиционными ETF, а недавно переключился на криптовалютные индексные фонды. На посту вице-президента Bitwise он будет заниматься классификацией и анализом криптовалют.

Напомним, что Хоган – не единственный, кто предсказывает рост криптовалютного рынка до $1 трлн в этом году. В начале февраля такие же прогнозы озвучили опрошенные CNBC эксперты.

Что будет с биткоином?

Экспертное мнение от команды Societybitcoin

Для начала, давайте взлянем на недельный график Bitcoin к USD:

Начало весны 2017 года — биткоин набирает огромную популярность, капитализацию — весь мир поверил в «Американскую мечту», ну как обычно далее это бывает, ажиотажный бум, перекупленность рынка и вот перед НГ 2018 биткоин начинает резкое падение  несколько панических спадов и в и итоге инвесторы вложившиеся, как они считали наиболее выгодную дешевую цену по 14-13 тыс за биткион оказались в клоаке, в которой сейчас мы находимся а это уровень 6500 на 17.06.2018

Куда же дальше? Сейчас разберемся!

Перейду сразу к делу, если кто и не знал — то знайте или откройте интернет и почитайте что пишут люди, инвесторы, фирмы, аналитики да и вообще все, кто работает на финансовых рынках — рынком биткоина управляют 10 людей ( образно ) киты, двигают курс куда им захочется в нужную для них сторону. А заработаешь ты  или нет, это уже не волнует их, ведь тебя предупреждают заранее — есть риск все потерять.  Итак, это я уже знаю, продолжим далее.. — скидываю для тех кто особо не разбирается это график NASDAQ, я думаю единицы аналитиков и реально умных людей видели его когда-то и сравнивали с биткоином. Сейчас все поймете

Очень смешно наблюдать в интернете новости аналитиков — Ripple или еще что-то там из валют упало на 10%, крах, дамп, памп и прочую чушь, потому что вышла какая-то новость — украли биткоины, взломали биржи. ВСЕ это бред! Биткоин упал, потому что ввели в январе фьючерсы, далее они должны были отработатать на низах через полгода, на это были огромные кэфы, но никто в это не поверил, а как известно рынок  идет против толпы.Да посмотрите на картину в целом: ровно в те же минуты падения рипла, биток упал на 8%, а за ним и 95% криптовалют. Итак не будем менять тему — идем дальше.

График NASDAQ наложенный на биткоин, немного с разным интервалом, ибо у криптовалют волатильность более высокая поэтому на графике есть незначительные отклонения. Итак — Вуаля.. это график NASDAQ в той точке, где сейчас биткоин.

Падение индекса NASDAQ с 5000 и Битка с 20000 было неизбежным (обратите внимание: какие круглые цифры).

Достижение этих максимумов в обоих случаях было вызвано манипуляцией рынка.

Ну насчет криптовалют теперь — большинство из них уже распиарили дальше некуда, конечно все мы люди не вчера родились и все понимают, когда -нибудь введут новый закон или еще что-то, риск есть всегда, что сделка не оправдается.НО, есть ведь реально стоящие проекты за которыми стоит тот самый технология блокчейна, стоящая миллиарды баксов, от которой реально есть огромный толк. Стереть именно понятие блокчейн — уже не получится, закачали миллиарды баксов — а значит идея будет жить и медленно развиваться, пока не найдется замена ей, соотственно курс bitcoina так же будет неизбежно рости,,а если не произойдет,  — соскочим с биткоина и передейдем на новый стиль торговли. Убыток будет минимальный, пока цена ниже уровня 20 000$.Итак, получается, что рост неизбежен? Вероятно. Но когда?

Итак тут уже все понятно, остается определится в каком мы месте. Сейчас подумаем

Сравнение ниже идет графика BTC и NASDAQ в разном периоде времени.

Объясню для тех кто не понял что за график выше — график биткоина повторяется с графиком NASDAQ, только в разном периоде времени, по моим подчетам на вскидку, хотя если очень сильно заморочиться можно конкретную цифру вычислить, но особо времени нету — это то что биткоин рисует в матрице черной в 12 раз быстрее, чем график NASDAQ,соответственно его история ( биткоина будет писаться ( торговаться) ) быстрее в 12 раз.

Едем дальше

Итак, если биткоин, не пойдет ниже 5000, уменьшая капитализацию шит-коинов до таких миниум, что начнется неминуемый крах, и не останется там год-два, пока блокчейн технолоджи вразумится и не войдет в нашу жизни и не найдет применение на деле, то нас ждет следущее ( не ванга ) чисто математический расчёт с учетом кризиса США 2020 года. об этом читайте в другой статье =( без кризиса падения можно не ждать а просто глобальный рост )

Лучшие брокеры по покупке криптовалюты предоставлены от команды Societybitcoin

Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх - нам будет приятно!;)

Отслеживайте у нас ежедневные новости о криптовалютах и не забудьте посетить крупнейший портал трейдеров