Период торговли как выбрать?

18 October 2018

Подписывайтесь на канал

Добрый день! Без воды, чисто по делу. Поехали.

Период торговли трейдер выбирает в зависимости от своей нервной системы. Практика показывает, что большинство трейдеров торгует внутри дня, покупаю повышенные объемы, чем самым нарушают свое ММ. Ниже я попробую рассказать как я пробывал торговать и внутри дня, и в течение недели и в течение года. Какой период выбрать вам, решать именно вам. Зачастую при выборе у многих есть свои идеи и свои планы, ведь конечно здесь нельзя несогласиться, что деньги уже нужны завтра.Ждать неделю или месяц, пока позиция выйдет в плюс - времени нет. Ниже перечислены все временные интервалы, какие существуют для торговли.

Торговля внутри дня

Обычно этим режимом пользуются новички, особенно во второй половине дня, когда приходят Американцы на рынки, тем самым увеличивая волатильность активов. Принимать решения на новостях, играть в рулетку. В это время обычно рынок меняет свои тренды, достигает значимые уровни, развородные уровни. Обычно торговля внутри дня торгуется от 15-00 до 21-00. Рекомендуется не открывать сделки с большими объемами, рынок в это время может быть очень переменчив.Достоинством считается то, что для торгов внутри дня не нужно большого капитала.

Торговля внутри недели

Торговля внутри недели - здесь обычно сидят долгосрочные трейдеры, обычно они не следят за рынком. Открывают терминал как правило в течение 2-3 раз в неделю, чтобы посмотреть курс. Скачки дня них в 1000 пунктов малоощутимы, поэтому нервная система обычно таких инвесторов спокойная и принимать решения они могут разумно.Достоинстом считается внутри недели, считается что доходность сделок высокая.

Торговля в долгосрочном режиме

Здесь уже сидят те, кто вкладывается на достаточно долгий срок, возможно это целый сезон. Недостоинство - это нужен огромный капитал, чтобы в случае просадки держать позицию. Достоинство заключается в том, что обычно эти трейдеры не следят за курсом, проверяют курс раз в месяц. Стратегия отличается восокой доходностью от 3 месяцев до 5 лет обычно. Идеально подходит для тех, кто вкладывает миллионы долларов с целью изъвлечения прибыли в дальнейшем.

Какой выбрать Вам режим - дело каждого. Команда SOCIETYBITCOINинвестирует в малопопулярные проекты ICO и мы ведем торговлю внутри недели. Поэтому мы так спокойны;)

Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх - нам будет приятно!;)

Отслеживайте у нас ежедневные уникальные новости о рынке форекс