Societybitcoin прогнозирует, что BITCOIN преодалеет 11000$ до 10 апреля 2018

19 July 2018

Добрый день, итак впереди нас ждет веселый конец месяца и нас ждут интересные события впереди! Биткоин склонен в июле к росту - этому свидетельствует и тех.анализ и объемы которые заходят на рынок перед важнейшим событием для биткоина. От этого события будет зависеть дальнейшая перспектива будущей криптовалюты - bitcoin. Итак, начнем рассуждать по факты.

Повод для роста служит вливалиние большого капитала перед дальнейшим событием, которые состоится 10 апреля поводу ETF.

Большинство голосов, по-видимому, в пользу Биткойн ETF. Например, президент LogicBox, Inc. Джереми Т. Гоемат пишет:
"Я решительно поддерживаю листинг и торгую акциями SolidX Bitcoin ... Этот фонд нацелен на целевых инвесторов с высокой стоимостью, поэтому я не вижу риска для розничных инвесторов. Я думаю,что ETF, который поддерживается фактическими биткоинами(в отличие от фьючерсов),намного более подходит для рынка и обеспечит большую стабильность."

Тревис Уильямс пишет:
"Я предлагаю принять меры для того, чтобы начать внедрять ETF,что намного лучше по сравнению с бездействием, которое, как представляется, более вредно для инвесторов."

Ryan Donohue заявил:
"Мы настоятельно рекомендуем, чтобы включение биткоина в ETF получило одобрение, дабы сигнализировать большему числу предприятий о том, чтобы они приняли участие в регулировании и доказать, что рынок биткоина безопасен для всех, кто хочет принять участие."
156

Перед длительным даунтрендом, который скорее всего утащит биткойн ниже $4.000 обычно бывает относительно не большой рост. Который с одной стороны большинство вводит в заблуждение, а с другой стороны есть об кого разгрузить позиции.

3 причины, почему на этот раз все будет по-другому:

  • Биткойн взорвался в цене.
    Большинство людей в пространстве Биткоина не очень надеялись на одобрение, когда в марте 2017 года было отклонено включение биткоина в ETF,предлагавшееся Winklevoss Twin. После этого отказа произошло снижение цены, которая на тот момент выросла до рекордного уровня в 1350 долл. США и сразу упала до менее 1000 долл. США после отклонения со стороны ETF -тем не менее монстр биткоин вскоре легко оправился и продолжил стремительно расти в цене...

Сегодня цена 1 биткоина = $ 6301,13 + 0,07% ,т.е. в шесть раз больше ,чем весной 2017 года,и была почти в двадцать раз больше на пике (в декабре 2017 года). Между тем, рыночная капитализация биткоина по-прежнему превышает 200 млрд. Долл. США - конечно,это такие серьёзные изменения, которые официальные регуляторы не могут игнорировать долго.

2.Кастодиальные услуги
Традиционные инвесторы в основном воздерживаются от криптовалют, главным образом потому, что они являются инвесторами, а не трезорами, "удерживающими холды".
К счастью, услуги по хранению теперь становятся предметом институциональных инвесторов, а Coinbase и Швейцарская фондовая биржа - всего лишь несколько недавних крупных имен, которые теперь предлагают услуги лизинга криптовалют для своих клиентов.

3.Появилась нормативная ясность

Одной из основных причин отказа в прошлом году было то, что рынки биткоина были «нерегулируемыми».

«Основываясь на достигнутом ранее отчете, Комиссия считает, что значительные рынки биткоинов не регулируются», - таков был официальный ответ в прошлом году.

Но позже в том же 2017 году фьючерсами биткоина всё-таки начали торговать, так как крупные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs и JP Morgan, начали погружать свои щупальца в криптокапитал.

В прошлом месяце (июнь 2018) сама SEC предоставила дополнительную ясность, когда объявила, что Биткоин, Эфириум и другие децентрализованные криптовалюты не будут классифицироваться как ценные бумаги. Между тем, IRS даже предприняла международные усилия, чтобы ловить уклоняющихся от налогов злостных налогонеплательщиков, которые используют с этой целью криптовалюту.

Биткойн ETF- «Отличная возможность»!

Все это говорит о том, что банки и правительство стремятся получить кусок расширяющегося пирога - и регулируемый биржевой фонд, безусловно, поможет в этом отношении.

Генеральный директор Jan van Eck из Van Eyck Investment и SolidX также отметил, что «страховой компонент» Bitcoin Trust поможет защитить инвесторов от рисков «поиска» и хранения биткойнов.

Между тем, Энди Хоффман из CryptoGoldCentral.com считает, что последнее предложение Cboe создало зуд, несмотря на текущую медвежью тенденцию криптовалютных рынков.

«Кажется,вся эта шумиха говорит о том, что у биткоина есть шанс получить одобрение в ETF», - пишет Хоффман. «И учитывая, что фьючерсы на биткойн успешно торговались более семи месяцев; с рыночной капитализацией BTC почти в триллион долларов и с удержанием на холде до 100 млрд. долл. США с ноября; Я чувствую, что одобрение SEC является весьма высоковероятным».1863
Он добавляет:

** "Если будет одобрен пакет акций SolidX Bitcoin ETF 10 августа, это, скорее всего, послужит катализатором массового взрыва цены биткоина, а вместе с ним и криптовалютного пространства в целом."**

А как вы считаете,будет ли биткоин принят в фонды ETF в августе-сентябре 2018 года

Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх - нам будет приятно!;)

Отслеживайте у нас ежедневные уникальные новости о рынке форекс

Лучшие брокеры по покупке криптовалюты предоставлены здесь