Залог успешного и продуктивного дня

Конечно же, самый важный приём пищи в течении дня - это завтрак.

Завтрак — это др.-рус. заутрокъ, то есть утренняя еда, что верно с XI века.

Завтракают люди по разному. Например в англии в классический английский завтра входит: яйца, бекон, тушеная фасоль и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. Расширенный завтрак включает блинчики с вареньем и овсяную кашу со сливками.

Сегодня расскажу рецепт простого и вкусного завтрака.

На одну порцию нам понадобятся:

Яйцо - 2 шт.

Бекон - 50 грамм.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Китайская капуста - 1 лист.

Пармезан - 50 грамм.

Соль, перец, укроп - по вкусу.

Приготовление.

Для начала следует нарезать бекон небольшими ломтиками, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В процессе обжарки добавить шампиньоны и чеснок, далее помидоры, по солить и по перчить. Добавить яйца к обжаренной смеси, перемешать. Нарезать огурец длинными полосками, натереть пармезан.

После обжарки, выложить всё на тарелку, посыпать пармезаном, подавать вместе со свежими овощами.

Приятного аппетита!