Любовница спасла мою семью

29 June 2018
341 full read
2 min.
352 story viewsUnique page visitors
341 read the story to the endThat's 97% of the total page views
2 minutes — average reading time

Мы с Женей живем в небольшом провинциальном городке. Вместе с ним мы уже 10 лет, женаты из них 7. В нашей жизни было все: и нехватка денег и долги, и безработица, но мы все выдержали достойно.

Когда появилась стабильная работа, мы стали часто путешествовать, ходить по ресторанам, гулять и проводить время вдвоем.

Но внезапно Женя стал часто задерживаться, якобы на работе, без особых на то поводов. То отчет не успел доделать, то решили после работы с друзьями пива попить. Так продолжалось до тех пор, пока мои подруги не сказали мне:

Очнись! Что ты ему так безоглядно веришь? Он тебе изменяет, уже весь об этом город знает!

Благодарю за лайк !!!

Я решила не верить словам, а убедиться в этом лично. Когда он в очередной раз не появился вечером дома, я поехала в кафе, где их часто видели вдвоем. Едва войдя внутрь, я остолбенела. Передо мной открылась картина, где сидел мой муж, мой любимый Женя, и нежно держал за руку молодую стройную брюнетку…

Я не сдержала эмоций, и закатила грандиозный скандал. Женя пытался оправдаться, но я была непреклонна. Ответила, чтобы он приходил за вещами, и что в нашем доме больше я его не жду.

Спустя пару дней мне позвонил незнакомый номер:

«Алло, это Кристина, девушка, с которой вы видели в кафе своего мужа. Нам надо встретиться»

Что? Почему? Зачем ей это нужно? В голове крутилось столько вопросов, а ответов не находилось…

Мы встретились с ней вечером того же дня в том злополучном кафе.

"Я понимаю ваши чувства, но выслушайте и меня" - попросила Кристина. "Да, у нас было несколько романтичных встреч с вашим мужем. Но узнала я что он женат, только когда он рассказывал о вас. А он столько о вас рассказывал! Про ваше знакомство, путешествия, встречи. Я тогда поняла, он действительно вас любит. Просто у него наступил тяжелый период на работе, и он просто запутался".

Ему казалось, что в каких то вещах вы его не понимаете, и он начал искать утешение на стороне. И тут появилась я. Я думаю, что моя миссия была в том, чтобы помочь ему пройти этот сложный период, и понять как он вас любит!

Меня до слез растрогала речь Кристины.

Я вспомнила, как вместо того чтобы поговорить с мужем о его делах, провести с ним время, я все чаще по вечерам сидела в интернете и занималась собой.

Я поспешила поблагодарить Кристину, и поехала на работу к любимому мужу, исправлять нашу самую большую ошибку в жизни

С уважением к Вам, мой читатель, буду рада видеть вас в подписчиках! Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересны необычные и захватывающие истории из жизни, как она есть...

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications