Служебному роману с женатым - быть?

27 June 2018

Майя - молодая, симпатичная девушка со своими «особенностями» и принципами. Будучи совсем юной, у нее за спиной была немного отношений, но все они закончились неудачно.

Ты 5 лет уже одна - давила мама. Пора найти хорошего мужчину и выходить замуж. Много ты выпендриваешься дочь, любовь какую-то ждешь. Не пьет, работает и достаточно. Но Майя была непреклонна.

Достаточно пострадав, она, неожиданно для себя, обратила внимание на мужчину из офиса на этаже. От него пахло приятным парфюмом, а его дресс код состоял исключительно из классических костюмов. Он был просто воплощением «Лондонского денди»

Каждый раз, вырываясь из плена душного офиса для пятиминутной прогулки по просторным коридорам бизнес центра, Майя искала его глазами, а ее сердце билось чаще.

И вот, однажды, в преддверии обеда, они пересеклись у лифта. Когда его двери открылись, он, только убедившись, что она вошла, зашел следом. Пытаясь успокоить дыхание, эта минута в лифте, казалось, шла для Майи целую вечность. Она так и не осмелилась поднять взгляд, чтобы рассмотреть его черты лица. Когда двери, наконец, открылись, мужчина ее грез оставался в лифте, пока она не вышла. Майя позволила себе скромно улыбнуться и продвинулась на обед.

На обеде он занял место за столиком, стоящим за ее спиной. Майя приказала себе успокоиться и насладиться заказанным блюдом. Но через одно мгновение он резко встал и занял место за столиком напротив, загадочно улыбнувшись…

Продолжение следует...

С уважением к Вам, мой читатель, буду рада видеть вас в подписчиках! Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересны необычные и захватывающие истории из жизни, как она есть...