Сын и неблагодарная невестка выгнали меня из квартиры

30 June 2018
258 full reads
279 story viewsUnique page visitors
258 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Единственного сына Павла я воспитывала одна.

Муж бросил нас, когда Пашке не было и года. Моя мама жила далеко, в деревне, и крутиться приходилось одной. Единственное, что мне досталось от нее небольшая квартирка на окраине города, куда я смогла с сыном перебраться после развода.

Время пролетело незаметно, и вот я уже стала мамой выпускника экономического вуза. Паша практически сразу после института вышел на работу и с деньгами стало полегче.

В компании Паша встретил прекрасную девушку Арину, она мне сразу понравилась.

Молодая, целеустремленная и хорошая пара моему сыну.

Когда они решили пожениться, стал вопрос о дальнейшем проживании. Я была не против, чтобы они первое время пожили в нашей квартире. Так, в скором времени они поженились, и Арина переехала к нам.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальцы вверх, спасибо!!!

Конфликты у нас начались сразу. Невестка особо по дому ничего делать не хотела, ссылалась на то, что устала на работе, и вообще, что в чужой квартире она делать ничего не обязана. Я терпела ради сына, и закрывала на это глаза.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, я решила на выходные съездить к маме в деревню. Я много думала о наших взаимоотношениях с невесткой и решилась на разговор, который должен был разрешить все наши конфликты. Но этого так и не случилось, когда я не смогла своими ключами открыть дверь. Я предприняла несколько попыток – и все безуспешно. Я начала громко стучать в дверь, и наконец-таки она открылась.

«Вам чего? Спросила Арина. Мы с Пашей все решили. Мы будем жить вдвоем, а вы все равно на пенсии, можете и у мамы в деревне пожить. Мы ваши вещи уже собрали»

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я к ним со всей душой, с любовью, а они уже все решили, даже вещи мои собрали…

Думаю, ну послушаю сына теперь. Быстро она видимо его на свою сторону переманила, что он мне выдал:

«Мам, ну правда. Ты извини, конечно, что так получилось, но квартира же и мне тоже принадлежит. Вы с Ариной все время ругаетесь, а у нас сейчас дети пойдут, куда тебе с нами, тесно будет…»

Я вытерла слезы, молча взял свои вещи и ушла. На улице ночь и могильный холод, я решила дойти до ближайшей жд станции, чтобы дождаться утра и уехать к матери. Я думала о своей жизни, о предательстве сына, и пыталась найти ответы: где же я так сильно ошиблась? Когда всю жизнь тащила на себе сына одна или когда приняла любимую невестку и приняла их в свой дом…

С уважением к Вам, мой читатель, буду рада видеть вас в подписчиках! Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересны необычные и захватывающие истории из жизни, как она есть...