Кармическая неделя 18-25.02

С днём Защитника Отечества!

Мужчины, это наш праздник. И, даже не смотря на то, что наш выходной вероломно перенесли на май, знайте: в винном баре Карма всегда можно отдохнуть за бокалом вина.

Что было:

21.02 - Презентация вин от дома Чекки. Вместе с тосканским домом разобрались в стилях Кьянти, узнали про Мореллино ди Скансано и освежились местным Верментино.

23.02 - Виски-сет. В этот день мы предлагали продегустировать сет из трёх стилей виски (Ирландия, бурбон и шотландские острова) за 500 рублей. И с удовольствием рассказали об истории виски.

Что будет:

Ресторанная критика. Друзья, вы пишете отзывы о нас, и это очень приятно. Каждое сообщение - отличная обратная связь, которая позволяет нам стать лучше.

И мы с радостью отблагодарим за ваш труд. Напишите конструктивный отзыв на любом ресурсе и скиньте нам скриншот в директ. Мы опубликуем ваш текст, а двух критиков пригласим на следующую отработку меню - и вместе обсудим новую подачу, попробуем новые блюда и поэкспериментируем с кухней.

1.03 - Кино-вечер. В эту пятницу мы решили запустить во втором зале уютный ламповый кинозал. Вместе выберем приятный фильм и запустим его в 19-00. Хотите присоединиться - просто забронируйте столик, их там всего пять.

06.03 - Дегустация "Вина-Дженерики". Совместно с инстаграмм-каналом Вестник Нищеброда мы решили устроить небольшую дуэль-сравнение. Вам будет представлено два вина: одно - ресторанное - не дешевле 1500 р., второе - из магазина, не дороже 600. Итого - 8 вин, отличные планы на вечер среды!

Вот и проверим, стоит ли переплачивать, а заодно поговорим о цене, на что обращать внимание и где хранить свою первую коллекцию вин.

Что изменилось:

Дизайн. С каждым днём винный бар становится более наполненным и уютным. У нас осталось ещё множество пустых рамок для грядущих идей!

Мороженое. В нашем меню вы его не найдёте, но на кухне поселилась мороженщица, которая делает абсолютно натуральное мороженое и сорбеты. Пока мы отрабатываем подачу, но вы уже можете его заказать - сказав об этом сомелье.

Полностью натуральное мороженое на "английском креме" - 120 р.