дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кармическая неделя 25.01 - 01.02

2 February 2019

Погода на улице портится настолько, что кажется, будто на Уралмаше скоро вырастет ледяная стена, а одинокие курящие у дверей заведений больше напоминают Белых Ходоков.

Что же случилось в Винном баре Карма за эти семь дней? (С-с-семь дней)

Что было:

27.01 Мы открыли первое вино дня, и оно было чудесным. Плотным, мощным, с фиалками, сигарным листом и шоколадной крошкой, что просто всех очаровало.

28.01 Стали участниками программы "Шоппинг Ревизор", так что увидите нас в телевизоре - не пугайтесь, а лучше пришлите ссылку на видео. Будем очень благодарны.

29.01 Паша вернулся из Перми. Это уже стало определённой традицией - привозить из командировок что-то необычное. В этот раз, мы подобрали три эксклюзивных вина, которых не найти в Екатеринбурге, и устроили небольшой сет: 3 бокала - 500 рублей. Каждое из вин идеально справилось с задачей: Гарнача удивила леденцовыми ароматами, Фиона ушла в сливово-повидловые оттенки с выпечкой, а Шираз был даже слегка "подкопчёным". Идеальный зимний сет.

Что будет:

02.02 Мы угощаем всех зелёным глинтвейном. На улице настолько паршиво, что не хочется вылезать из уютной кровати? Что ж, только что стало на один повод больше. Если вам понравится глинтвейн - мы запишем видео рецепт.

03.02 Традиционные бесплатные завтраки. В этот раз - с лимонным печеньем! День, начинающийся с плотного завтрака и бокала игристого - лучший возможный день.

07.02 Винные путешествия. Каждый из нас привозит из путешествий не только истории, но и сувениры. Часто - вино. И мы приглашаем вас поделиться со всеми историями и вином. Для того, чтобы присоединиться к дегустации необходима бутылка вина или 1000 р.

Что изменилось:

На стенах появились таинственные рамки. Что же в них будет: картины, винные атрибуты, какие-то реплики или это просто перфоманс, посвященный краже Караваджо из музея? Никто не знает, но нам будут интересны все ваши предположения.

А что бы вам хотелось поменять\добавить\посоветовать нам. Пишите в соцсети или на housewine18@yandex.ru. Мы читаем все сообщения и на многие отвечаем.