Итальянская мебель - мировой образец изящества

Производство мебели в Италии занимает важную нишу в экономике, так как итальянская мебель импортируется в сотню стран мира.

Почему итальянская мебель считается элитной?

Причиной этому является строгий многоэтапный контроль производства. Перед началом производства отбираются только качественные материалы, применяются особые технологии сушки древесины и ее обработки, которая осуществляется по самым современным технологиям. Деревянная мебель из Италии экологически чиста, надежна, долговечна и очень красивая. Она обработана всеми необходимыми для древесины защитными материалами.

Главная задача итальянцев, включенных в процесс производства мебели, заключается в объединении безупречного качества с конструктивным совершенством. Над созданием каждого мебельного экземпляра работают профессиональные краснодеревщики, дизайнеры, мастера по резьбе, сборщики, а также портные и даже архитекторы. Ценители элитарной мебели по достоинству оценят их труды.

Ассортимент итальянской мебели

Мебельный ряд представлен как демократичными строгими моделями, так и оригинальными изделиями. Для любителей премиум класса на лучших мебельных фабриках Италии изготавливают эксклюзивные модели с архитектурными элементами, оригинальными узорами, золотыми инкрустациями и состаренной кожей.

Итальянские гарнитуры впечатляют королевской роскошью, оригинальной отделкой, уникальной резьбой и шикарными инкрустациями. Гарнитуры объединяют в себе целостность дизайна и отменное качество материалов.

Резную итальянскую мебель по праву считают настоящим образом искусства. А мягкая мебель из Италии отличается дорогой обивкой и продуманностью каждого элемента.

Итальянские гарнитуры в стиле модерн подойдут тем, кто ценит экстравагантность и практичность. Такая мебель может быть выполнена в простых геометрических формах или же может иметь оригинальную геометрию. Модерн похож на классический стиль, но он поражает своей яркостью и оригинальностью.

Если вам нравится наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк, а для нас стимул двигаться вперед.