Названы самые счастливые женские имена

Мало кто знает, но некоторые имена изначально несут в себе счастливую энергетику. В этой статье будут перечислены имена, которые даруют своим носителям удачу. Некоторые из них можно встретить довольно часто, однако будут указаны и те, которыми детей сейчас называют реже.

Аглая, что с греческого языка означает сияющая, радостная.

В мифологии так звали одну из трех богинь граций. Обладательница такого имени обычно очень упертая и смышленая натура. Также они свободолюбивы и легки в общении, что полностью отражает их внешность. Глаза Аглаи чисты, улыбка не сходит с лица, а кожа словно светится изнутри.

Аглаи добиваются успеха в творчестве и карьере. Они способны очаровать даже самое строгое жюри и добиваются поставленных задач.

Анна, что с еврейского переводится как благодатная

Обладательницы имени Анна очень милосердные и добрые натуры. Среди них много хороших домохозяек и жен, так как Анна способна не только поддержать домашний уют, но и ежедневно радовать своего мужа неотразимой красотой. Анна обладает отличным чувством стиля и интуицией. Люди тянутся к таким женщинам и хотят находиться рядом с ними.

Анфиса — цветущая

Анфисы полны нежности и красоты. Они способны покорить с первого взгляда. В таких женщинах сочетается харизма, превосходное чувство юмора и неотразимая внешность. Анфисы всегда хорошо одеваются, любят каблуки и платья. Они редко появляются в обществе без макияжа и прически.

Анфисы могут подстраивать людей под себя, влияя на их желания и планы. Из них получаются успешные бизнес-леди.

Беата — счастливая.

Обладательницы такого редкого имени словно никогда не стареют. Они разбивают сердца мужчинам независимо от возраста. Любое их самое простое действие излучает сексуальность и грацию. Из Беат получаются талантливые актрисы. Также такие девушки отличаются непостоянством, поэтому не всегда обзаводятся семьей.

Это только часть «счастливых» имен. Продолжение будет представлено чуть позже. Следите за новыми публикациями, чтобы не пропустить!)