Миф о большом зароботке на Траке в США

Давно у людей сложилось впечатление, что работая на грузоперевозках в Америке, можно зароботать большие деньги. К сожалению, а возможно и к счастью это совсем не так. Сейчас я расскажу вам одну из множества историй, из-за которых работа в США, на Траке, становится бесперспективной.

В Компании в которой я работаю, во время очередного рейса, сказали что необходимо подобрать их водителя в одном из Мотелей, в котором он остановился,(как оказалось он разбил свой трак во время рейса и теперь чтоб добраться до базы, ему было необходима помощь сотрудников, нашей компании.

Ну я без задней мысли, согласился. Это же было большой ошибкой. Заехав в Мотель, я его подобрал и двинулся дальше в путь. Как оказалось попутчик мой был эмигрантом из Израиля. Он переехал оттуда в США, в поисках лучшей жизни, как впрочем и большинство людей приезжает в Америку, в надежде зароботать и преуспеть. В Израиле он работал офисным клерком, а в Америке, он решил что нечего ему просиживать штаны на одном месте и подался развозить грузы по всей необъятной. Проехав 12 часов, я понял, что очень устал и хочу спать, в обычном режиме, я бы просто остановился на ночлег, но со мной же был второй водитель и я разбудив его, сказал садиться за баранку, чтоб я мог выспаться и продолжать дальше путь, (это было большой ошибкой). Через несколько часов я проснулся от того что трак очень сильно трясло. Выглянув в окно я увидел что мы едем через какой то заснеженный лес, дороги впереди практически не видно, я в шоке. Спрашиваю его куда ты нас завёз? А он отвечает, я решил срезать путь, по навигатору, тут объездной путь крюка в 80 км. Но суть в том, что по этой дороге никто не ездил из-за отвратного дорожного покрытия, в чем мы и убедились через 10 минут, когда наш трак встрял на обледенелой горке, забуксовав.

Выйдя наружу мы попытались одеть цепи, на него, но все бестолку. Ибо трак настолько нагружен был, что даже цепи не помогали забраться на горку. В итоге мы замёрзли окончательно и решили вызвать помощь. К нам приехал грузовик с кучей песка. Его водила сказал, что будет посыпать понемногу дорогу сзади себя и мы уже вслед за ним проедем. Ага, как бы не так. Через пару метров, этот грузовик с песком сам начинает скатываться назад и со всей скоростью впечатывается нам в морду нашего трака. В итоге весь трак вхлам. Оплату за его ремонт повесили на меня, а того дядьку уволили ибо он уже 3 трак так угробил. В итоге я потерял половину зарплаты своей на ремонте трака, а часть покрыла страховка. И такие случаи не у меня одного постоянно случаются. Конечно не постоянные аварии, но поломки, частенько. Так что из зарплаты часто уходят деньги в ремонт вашего трака.

Спасибо за прочтение! Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал! Впереди много интересного!