Через МЕСЯЦ платить за учебу. Рассказываю, как заработать 30 000 рублей.💸

7 May

Карантин, проблемы с работой, соответственно с деньгами, как решить?

Дочитай!
Дочитай!
На самом деле всё не так просто, с одной стороны я работаю и у меня есть хоть какая-то копеечка, живу с родителями, а это значит, что и жизненно важных затрат у меня нет. А с другой стороны - у меня долги, если не считать обучение, то ещё 70 000 руб. Мне 20 лет стукнет уже через месяц, а я уже в финансовой жопе.

План

Но перейдём сразу к пошаговому плану:

1. Клининговая компания (раньше этим занималась мама, но месяц назад закрыли ИП, я решил продолжить)

2. Бренд одежды (опыт в этой сфере уже был и я планирую запустить мини-проект)

3. Яндекс. Дзен (можно посмотреть, во что превратится канал и платить ли Яндекс вообще)

Подпишись и напиши в комментариях своё мнение!
Подпишись и напиши в комментариях своё мнение!

По порядку

  • Моя мама занималась клинингом в нашем небольшом городе больше 14 лет, точное время не помню, и раз она решила закрыться, я подумал, что ещё не всё потеряно и можно продолжить. Именно поэтому, в своём блоге я буду писать о том, как буду продвигать клининг в небольшом городе БЕСПЛАТНО.
  • Первый опыт ведения своего дела был у меня в 16 лет, когда мы с друзьями решили запустить свой бренд одежды, что нам помешало? Расскажу, если будет интересно. Я решил к летнему сезону заняться брендированными футболками, может кепками или кроссовками. Об этом тоже буду писать здесь.
  • Дзен? - говорят, что здесь можно заработать. И я не знаю, сколько и как, но будем вместе наблюдать за этим.

В будущем

Постараюсь делать еженедельную статистику. Буду писать статьи о всех трёх способах заработка и делиться пошаговыми инструкциями.

Подпишись, так я увижу, что хоть кому-то интересна моя судьба, а я пока буду рассказывать о том как залез в долги, и как буду вылазить!