Лучшие места в доме для занятия сексом 🔥

25 April

Из-за самоизоляции угасла страсть или наоборот, кажется, что уже всё попробовали? Поверьте, нет.

Я решил собрать для вас ТОП способов развлечься со своей половинкой в разных местах! Самый лучший способ, как по мне - последний.

Пролистай до конца, там самый бомбовый вариант!
Пролистай до конца, там самый бомбовый вариант!

1. На лестнице

Чтобы попробовать на лестнице, нужно снять дом или рискнуть сделать это в подъезде, но этот вариант негигиеничен и связан с риском быть увиденными.

Попробуйте, например, позу «по-собачьи» - это легкий и простой вариант для лестницы.

Поза «наездница» или «обратная наездница» - идеальны, так как мужчине будет удобно на ступенях, а ты можешь легко опереться на них.

2. На кухне

Исследование одной американской газеты показало, что мужчины, которые обожают готовить - в 2 раза чаще занимаются сексом. И это не удивляет, ведь предаваться "плотским утехам" на кухне интересно и легко.

Объедини свои навыки с ароматами корицы или бананового хлеба, может ванили - они действуют как афродизиаки.
Подпишись, я буду рад и продолжу писать подобные статьи!
Подпишись, я буду рад и продолжу писать подобные статьи!

3. В гостиной

Психологи из Чикаго обнаружили, что женщины возбуждаются, наблюдая за откровенными сценами и половым актом по телевизору.

Если женщина увидит подобное по ТВ - она начнёт бессознательно искать физический контакт. Так что начинайте искать эротические фильмы и приступайте к просмотру. Но женщина будет возбуждена физически, а не психологически, поэтому Вам ещё нужно будет поработать над этим.

4. В туалете

Туалет используют не только для справления нужды, но и для реализации сокровенных желаний. Опустите спинку унитаза, пусть твой партнер сядет на него. Теперь садись сверху и начинай игру.

5. На стиральной машине (ТОП)

Как это работает:

  • Включи стиральную машину и дождись "режима отжима"
  • Присядь на стиральную машину
  • Теперь партнер войдет в тебя
Вибрация передается через тазовые области и превращает мужчину в вибратор в натуральную величину. Еще лучше и сильнее вибрация получается когда мужчина садится на машинку, а ты на него.

Спасибо, дорогой читатель, за то, что уделил время моей статье и дочитал до этого момента, а теперь можешь смело подписаться и радовать меня своей активностью!)