МОКРЫЕ сны. Часть 4😏

6 May

Включи свою фантазию на максимум и представляй каждое действие, ощущай его в голове.

Мы пришли к тебе домой. Единственная лампа освещает твою комнату, ты надела чёрное бельё, я в одних джинсах, мы разлили по бокалам шампанское, в колонке играет веселая музыка. 

Мы веселимся, играем в карты. На фоне музычка и сваты. 

Мы играем в карты и разговариваем, шутим, выпиваем, бутылка почти закончилась и нас неплохо развезло. 

Я думаю о том, чтобы сделать обстановку более интимной, выключаю свет и зажигаю свечи. Предлагаю тебе массаж, а ты не отказываешься, закрываем ноут, включаем более спокойную музыку.

Ты ложишься животом на подушку, я смотрю на это, твои короткие шортики немного прикрывают попку, видны изгибы и вся упругость, под твоим черным бельём нет даже лифчика, оно держится и так, округляя все твои интимные части тела.

Я сажусь сверху и начинаю делать массаж. Сначала делаю мягко, едва сжимая. Вожу рукой по спине, едва касаясь. 

Сила сжатия моих рук увеличивается. Ты полностью расслабленная и слегка возбужденная. Мои руки давят и сжимают, гладят сильнее, я слегка приспускаю твои шортики и мои руки сжатием и поглаживанием доходят от самой шеи до твоей сладкой попы. Руки сжимают всё сильнее, но уже больше в нижней части тела. 

Я опускаюсь своим лицом и мои горячие, влажные губы начинают целовать твою спину, ты чувствуешь это и начинаешь возбуждаться. Мои поцелуи становятся горячее и поднимаются от твоих бёдер до шеи, где я начинаю немного покусывать и потом проводить язычком, поцелуи учащаются, вся твоя шея покрывается ими, а моя горячая рука поглаживает тебя от спины до ног и обратно, слегка касаясь пальцами. 

Я слышу, как ты начинаешь дышать чаще, твоя рука начинает немного сжимать подушку.

Моя рука касается сильнее а поцелуи переходят к твоей шее, я кусаю и рукой легонько отодвигаю одну твою ногу от другой, ты и не сопротивляешься. 

Я делаю паузу: моя рука гладит легонечко по попе, а поцелуи стали медленными и в итоге вообще прекращаются, но... Ты возбуждена. Ты чувствуешь, как температура твоего тела растёт и ты намокаешь сильнее. Чувствуешь моё дыхание на своей шее. Чувствуешь как мои губы приближаются к твоему уху и тихий, грубый голос произносит:

- Я хочу тебя...

*Рука приближается к твоим шортикам со внутренней стороны бедра*

- Очень жёстко...

*Рука уже почти дошла до твоей кисы*

- И я возьму тебя полностью...

*Мои пальчики начинают легонько касаться твоего цветка*