Бумеранг вернулся!

5 March 2020
<100 full reads
1 min.
115 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

"Цивилизованная" Европа очень любит обзывать всех варварами и прочими нелицеприятными кличками. Но забывает посмотреть в зеркало на себя! Ведь девять десятых европейских богатств - украдены!

Все страны имели колонии.                                 Все принимают беженцев из бывших колоний
Все страны имели колонии. Все принимают беженцев из бывших колоний

Даже если не упоминать о массовых истреблениях аборигенов, то нельзя не упоминать о беспрецедентных грабежах стран, превращённых европейцами в колонии. Они не брезговали ничем - от золота до самих аборигенов:

Бумеранг вернулся!
Бумеранг вернулся!

Особенно отличились американцы, но и другие не особенно отставали.

И вот теперь страны, которые столетиями грабили Европа и Америка, посылают "бумеранг" - ибо он всегда возвращается!

это не беженцы, это бумеранг!
это не беженцы, это бумеранг!

Проблема даже не в том, что число беженцев скоро превысит число европейцев. А в том, что беженцы даже не собираются работать. А зачем?

Всё, что им нужно - от жилья до пособия и продуктовых талонов - им и так выдают. Живи да радуйся.

А что экономики трещат по швам от такого числа нахлебников - разве беженцев волнует?

Например, французы уже давно стонут: "...я содержу (выплатой налогов) уже шесть семей беженцев, если на меня повесят седьмую, я просто уволюсь!". Эти слова могут повторить практически все жители Европы, переполненные беженцами.

Но беда ещё и в том, что беженцы, в большинстве своём - мусульмане. А у них принят другой образ жизни. Уже давно во многих европейских городах есть районы, куда не заезжает полиция: там действуют законы шариата. Ну а чем ещё заниматься людям, которые живут в полном довольстве и не обременены обязательством зарабатывать себе на жизнь? Конечно, они будут восстанавливать привычные для себя условия жизни. Что и делают.

Так что от Европы, учитывая последние потоки беженцев, которые "любезно" выпустила в Европу Турция, скоро останется только одно воспоминание.

Это толерантность, Карл!