Не дождутся!

Имейте в виду, что ресурс этот забугорный, сами знаете чей. Время от времени я на него заглядываю, сравниваю показатели.

Поскольку ресурс явно к России не благоволит (все принимают его цифры за чистую монету, хотя монета - чистой воды фальшивка!), к данным я отношусь с осторожностью. Что и вам рекомендую

В одно из обращений мне вдруг стало понятно, насколько они к нам негативно относятся. Поглядите картинку

Всё ниже , и ниже, и ниже...
Всё ниже , и ниже, и ниже...

Господа, хватит мечтать. Не бывать тому, что вы в табличке этой рисуете!

Вы бы лучше свои авгиевы конюшни расчистили, наконец. Всё вам Россия поперёк горла. Нам вот факт вашего существования дыхания не сбивает. А вот разрушительная и подрывная деятельность, которая позволяет огромному числу двуногих, на которых только в поле пахать, заниматься грязными делишками, есть тот самый бумеранг, который к вам непременно вернётся.

Конечно, мысль материальна, кто спорил бы. Однако эта материальность (если мысль воплощается) относится не только к тому, о ком думают, но и к тому, кто эту мысль думает! Ой, накличете себе проблем на самую ценную часть вашего туловища, которую мы иносказательно именуем пятой точкой.

Не пробовали чем-нибудь более созидающим заниматься? А то - как дети, право: истекая ядом зависти от зрелища поедания конфетки другими, можно заработать сахарный диабет!

Берегите здоровье! И не копайте никому ям! И вообще - учите матчасть, то есть русские пословицы, поговорки и прочие басни!