За что травят Наталью Поклонскую

31.07.2018

Если одним словом – за то, что она за Правду. За Россию. За справедливость.

Две известные дамы, тоже из числа депутатов, отличились особенно. С их подачи дошло до того, что Поклонскую пытаются даже лишить депутатского мандата и выкинуть из ЕР.

Что же такого она сделала нехорошего?

А единственная проголосовала против пенсионной реформы. А ЕР-то считается самой главной и провластной партией.

Нонсенс!

С одной стороны, Поклонская за Россию, с другой – против власти. Как это понимать, Ватсон?

А очень просто. Наталья Поклонская человек очень грамотный и, в отличие от вышеупомянутых дам, явно дружит с науками. Вот и возникло у неё с ними взаимное непонимание.

Я, например, тоже не понимаю, куда постоянно исчезают ежемесячные накопления трудящихся граждан. И тем более не понимаю, откуда в пенсионных фондах (не только в столице и областных городах, но даже в районных центрах) появились средства на возведение дворцов и очень существенные зарплаты чиновников.

Логика велит считать, что эти ежемесячные отчисления должны собираться на едином счёте пенсионного фонда, доверяться в управление государству, выгодно инвестироваться и, в итоге, весьма существенно возрастать.

Вместо этого, деньгами ПФ постоянно латаются различные финансовые дыры. А если эти деньги послужили заплатой в каких-то других делах, то они не могут быть инвестированы и увеличиться.

И кто, в итоге, виноват?

Конечно, именно те, с чьих зарплат эти отчисления производятся.

То, что чиновники плохо справляются с управлением делами, которые им доверены по должности (а кто слышал о чуде, когда чиновника перевели бы в рабочий класс? Уверена, что никто!), якобы не делает их перед нами виноватыми. Ошибочка вышла, с кем не бывает!

И теперь потребовалась пенсионная реформа.

Задействованы все силы – не только в СМИ вещают на все голоса, что это просто необходимо, но и в рунете различные граждане других стран рассказывают горестные повести о датах выхода и размерах пенсий в самых благополучных странах запада.

Россия, как всегда, плетётся в хвосте прогресса. И даже не пытается ускорить шаг. Ну, что ж, ей придают это ускорение с помощью пинка.

А как заметил один умный человек, тот факт, что после 55 лет человек значительно теряет возможности трудиться с хорошими результатами, (особенно там, где труд физический) установлен в результате многолетних исследований.

Нет, трудиться-то люди не просто могут, но и вынуждены, потому что пенсии (в отличие от зарплат чиновников) колеблются в пределах 6-12 тысяч рублей в месяц. Прожить на эту сумму могли бы разве что хомячки. Люди на это прожить не могут.

Вот они и выразили громкий протест против пенсионной реформы. А Поклонская их поддержала. Потому что она – за людей. А представители ЕР – за себя.