Одна привычка, которая поможет сбросить вес.

Если вы едите похудательные смеси, пьете слабительный чай, кушаете фитнесс батончики и захламляете свой мозг и тело продуктами маркетинга – не продолжайте читать! К чему тратить ваше время, прочтение вызовет только негатив – это же опасно, это может сломать вашу картину мира и вы яростно начнете отстаивать свою позицию.

Если вы все же продолжили читать, запомните метаболизм ускорить нельзя! И то, что вам втирают маркетологи – обман. Если захотите действительно разобраться в этом вопросе – почитайте медицинскую литературу. Еще одна уловка – подумайте – как продукты могут способствовать сжиганию жира. Вдумайтесь! Фраза «чтобы такого съесть, чтобы похудеть» - это грустная шутка, не возможно есть и худеть.

Возможно: потреблять в рамках необходимой калорийности и тратить (!!!) эти калории.

Худеть просто – главное начать, быть последовательным и честным себе.

Есть ведьмы, которые сколько бы не ели, так и останутся худыми, а есть другая категория, которой нужно чуть изменить свою привычку, чтобы быть в прекрасной форме. Это не сложно: сбросить лишнее и не набрать вес снова. Вопрос мотивации. Быть может вам просто комфортно быть «аппетитных форм» и взамен вы получаете общество таких же тостопопиков, с которыми всегда есть возможность поговорить как тяжело есть все подряд и не полнеть, или, быть может, вам нравится внимание врачей к вашему здоровью, причин может быть миллион, правда одна - вы не хотите меняться. Ведь именно ВЫ решили и довели себя до такого состояния, какой вы сейчас – это ваш выбор и отмазки типа гены и широкая кость уже давно не котируются, это не модно и смешно.

Отрицательная калорийность

Начните уже контролировать свой рацион, нет – садиться на диету не нужно! Сейчас полно гаджетов – посчитайте сколько калорий в день вы съедаете и уменьшите их число на 10% в сутки. ВСЕГО на 10%! Продолжайте питаться также как и всегда. Если, конечно, совесть вас будет мучить – откажитесь от быстрых углеводов, безусловно результаты вы увидите намного быстрее. Только не надо начинать есть 6-7 раз в день по ведру – это тоже не работает.

Считаем калории, отнимаем 10% (оставляем режим питания таким же)

Если с утра вы не хотите есть – это значит вы просто не успели переварить ужин! Задумаемся? Или будем продолжать хомячить ночью?

Не тратьте утро на приготовление завтрака, будьте разумно ленивы.

Залейте овсянку кипятком с вечера. Добавьте с утра фруктов и корицы, и вы получите куда более вкусное и полезное блюдо, чем какая-нибудь ерунда, купленная в автомате на работе.

В течении дня добавьте белка. Он поможет дольше оставаться сытым. Но отдавайте предпочтение качественным источникам протеина: курице, яйцам, рыбе, йогурту.

Хороший повод отказаться от кофе – ваш организм скажет вам спасибо. Травяные чаи, а можно и просто зеленый чай – легко и непринужденно запускают процесс выведения дер*ма из вашего организма, к тому же лучше утоляют жажду.

Если статья вызовет интерес – продолжу, а так желаю вам осознанности – думайте что вы едите "в голову", быть может пришло время начать с уважением и любовью относиться к себе?

09.07.2018