Вы действительно хотите прожить жизнь, умереть, так и не узнав как любить?

Любовь-это СИЛА превосходящая любую магию, особенно та ЛЮБОВЬ, что идёт из Воплощения в Воплощение...... !!!

Мы думаем, что знаем как любить. Откуда мы можем знать это? Нас ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Нас учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить не учили. Мы даже не умеем любить самого себя - иначе мы бы не обращались так по-варварски со своим телом. У нас кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Могли бы вы полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Могли бы вы любить без всяких там "вложений"? Мы никогда не знали, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе.

И вы действительно хотите прожить жизнь, умереть, так и не узнав этого?

Подлинная Любовь - это Не родительская любовь и даже не Любовь любимого Человека. Близкие люди - проводники твоей любви к себе, они подсказывают а иногда мешают естественному чувству любви себя. Подлинная Любовь это Любовь к себе, радость себя и здесь нет пафоса, здесь просто настоящие ВЫ!

Все на свете соткано из Любви. Любовь ... это сама Жизнь. Овладевая искусством Любви, мы настраиваемся на пронизывающий нас Дух Жизни. Тогда мы перестаем быть телом, разумом или душой; мы ... сама Любовь, и любой наш поступок ... это проявление Любви. Только Любовь в действии может принести счастье.

Когда мы такие, какие мы на самом деле, уже нет нужды оправдывать свое существование. Нет смысла стыдиться, что мы не такие, какими нас хотят видеть другие. Меняется все наше отношение к жизни.

Когда мы знаем, кто мы, уже нет необходимости тратить жизнь на ссоры с родителями, супругами и детьми. Все вокруг становится прекрасным, потому что мы уже не боимся Любить. Возрождение Любви ... самое драгоценное, что может случиться с человеком. Когда мы возвращаем себе Любовь, жизнь становится чудесной и прекрасной. Мы видим все вокруг глазами Любви. Жить легко, и нам уже совсем не страшно показывать, какие мы на самом деле, и говорить то, что хочется сказать. Мы уже не говорим «да», когда хотим сказать «нет». Наша жизнь вновь целостна, мы не боимся, что нас отвергнут. Нам никто не нужен. Это чудесная жизнь.

Чудесными становятся и наши любовные отношения, потому что нам уже не страшно быть собой и просить того, чего мы хотим. Мы уже ничего не принимаем на личный счет. Пропадает потребность властвовать над любимым человеком и подчиняться его власти. Мы становимся равноправными партнерами, а не соперниками. Теперь все совершенно иначе.

Важность отношений не в том, что я тебе говорю, что люблю тебя, и не в том, что я продемонстрирую тебе это. Важность в том, чувствуешь ли ты себя любимым человеком или нет...

Мир состоит из Света и Тьмы, из Добра и Зла. Тот, кто придерживается одного Добра, несвободен, похож на путника, осмеливающегося путешествовать только среди бела дня, или на корабль, умеющий плыть лишь при попутном ветре. Истинно силен и свободен тот, кто не боится бродить по темной чаще ночью. Темная чаща – это мир во всей его полноте, это человеческая душа во всей ее противоречивости. Сильному человеку связанность Добром ни к чему, ему не надо зажмуривать один глаз, чтоб ненароком не увидеть страшного. Будьте свободными, будьте наполненными любовью, не страшитесь смотреть на мир открытыми глазами.

Когда живешь Любовью, любой твой поступок превращается в ритуал Любви, и жизнь преображается.

Не бойтесь любить и я прошу ВАС будьте, пожалуйста, счастливы!