Отец напарил дочь в сауне

13.07.2018

Таисии исполнилось недавно 19 лет, она была студенткой первого курса, с длинными ногами, высокой грудью и осиной талией.

Сессия только закончилась и она решила отпраздновать окончание так, как хотела с 16 лет - в сауне с девочками. Благо её отец был очень дружен с хозяином сауны и решил, раз дочь уже взрослая, договориться на льготных условиях о съёме сауны на ночь.

Собралась Тая с подружками, такими же сочными и красивыми в сауну. Алкоголь лился рекой, а девушки становились всё развязнее. Дошло до того, что все захотели шашлыка и несколько мальчиков для веселья. Ну и в чём препятствие?

Заказали и то, и другое. Когда гурьба молоденьких мальчиков вместе с мясом ввалилась в сауну, хозяин позвонил отцу виновницы торжества и сообщил об этом. Отец Таисии работал в отряде быстрого реагирования и решил навести шороху в сауне.

Вместе со своими пацанами они заехали в сауну, попутно договорившись с её хозяином, и ворвались туда под видом рейда против наркотиков. Так быстро из этой сауны никто не вылетал, как эти пареньки молоденькие.

Потом отряд собра быстро ретировался, чтобы никто ничего не понял, а девушки разбежались по домам. На следующее утро дочь рассказывала отцу о произошедшем, а он улыбался и думал: "Хорошо я её попарил"