Сплю с начальницей для повышения

13.07.2018

Дело было примерно месяц назад. Моя начальница - женщина лет 35 с сочными формами и смазливым личиком. И очень плохим характером.

С того момента, как я поступил на работу, она не давала мне покоя. Ещё на стажировочном сроке в 2 недели я уть не вылетел из-за того, что она ни разу нормально не приняла у меня отчёты.

Затем прошло ещё 2 месяца. Каждый день она вызывала меня к себе и заставляла отчитываться по полной форме, ругая за каждую допущенную неточность. В конце концов мне это надоело и я пришёл к ней с заявлением об увольнении.

Ой, Макс, ты куда? Ты как раз на повышение идёшь, осталось только небольшая формальность.

Сказала она мне и я оторопел. Какое повышение? По её словам - я самый худший работник за историю компании. Так я ей и сказал.

Ой, ну чего ты такой обидчивый? Я просто испытываю тебя всеми возможными способами.Завтра утром в кабинете жду тебя для улаживания небольших формальностей для повышения до моего заместителя.

Войдя на следующее утро в её кабинет, я остановился, потеряв дар речи. Она стояла у окна, спиной ко мне против солнца. Но я прекрасно видел, что на ней ничего нет.

Ну что? Ложись на диван, сейчас будем всё улаживать.

Теперь я заместитель моей начальницы, а на отчёты я хожу два раза в день и кайфую :)

Ставьте палец вверх, если понравилась история и подписывайтесь!