Что же движет нашим движем??

28 June 2018

Время 5:22, сидя у окна, я в очередной раз подумал о том, как мне нужны песок и пальмы. А ведь всё это так близко и доступно,но на данный момент важно осознавать, что подобную «разрядку» нужно воспринимать как стимул и дальнейший толчок к развитию.Вспоминая эти детские, но в то же время серьезные путешествия, понимаешь,что это так и работает! А ведь столько походов за спиной, 4 разряд скаута.Одно из самых ярких воспоминаний мне принесло чудесное место,Валдай - сплав на байдарках, на 7 километре я был на исходе и вдруг я понял, что, придя к финишу, я сяду у костра, моей наградой будут макароны с тушенкой,и моей отрадой станет то, что я сделал это,и 1/4 пути пройдены, доказав себе, что я могу! А вернувшись в мегаполис понимаешь как работают эти достижения там, и как они отражаются здесь. Психологическая прокачка себя - это самое важное в семи миллиардном обществе,а особенно, когда хочешь получить большее.Речь не только о большом чеке в банке.Преодолев путь в около 30 километров на сплаве по озеру Валдай и вернувшись обратно,ты получаешь бесконечно сильный заряд и желание бьющее в лоб делать:Я буд-то прошел перерождение, я начал прикладывать большие усилия в баскетболе, поднял успеваемость в учебе, резко вскочило желание пробовать, что привело меня на Вин-завод, где я опробовал почти все возможные кружки от лепки глины до йоги.Все это сопровождалось кучей интересных людей и навыков которыми я могу пользоваться и по сей день.

Вот о чем речь: перешагнув через себя и свои силы, ты разбиваешь свой потолок напрочь, ведь все это только внутри. Мы можем очень многое, просто надо создать для себя причины делать это. Наверно поэтому мы создаем драму в жизни. А в этом и есть главная ошибка - нужно создавать не драму вокруг, а причины двигаться вперед не смотря ни на что. В пример тот самый 7-й километр на байдарке. Сидя с веслом один в лодке, я понимал, что на мне лежит не только мой груз, но и еда моей группы. А значит, если я выдохнусь, то я не только не прощу себе этого, но и упаду в глазах ребят. Вот что такое создание причин двигаться, потому что другого пути нет. Путешествия - это очень важная глава на пути к саморазвитию. Это не обязательно должен быть подъём на Эверест, достаточно путешествий по разным социальным группам, увлечениям и тд. Главное – не оставаться в состоянии стагнации (застоя)

Не сложно догадаться, что для более масштабных перемещений необходим финансовый багаж, так что пробуй себя в любой работе, берись даже за то чего ты не умеешь, впускай в свою жизнь новых людей. Будь открыт, но осторожен, и они дадут тебе кучу возможностей.