Николас Кейдж получит роль в новом Человеке-пауке?

Известный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) оказался вовлечен в производство нового фильма о Человеке-пауке. При этом, актер сыграл самого знаменитого супергероя в костюме.

В сети появилась информация о том, что Николас Кейдж сыграл в новом анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные» от кинокомпании Sony Pictures. При этом, Кейдж не просто озвучил в новой ленте одного из второстепенных героев, а его голосом заговорил сам Человек-паук. Впрочем, в фильме появится сразу несколько героев из разных вселенных, и Кейдж озвучил Человека-паука из вселенной Нуар (Noir). Вселенная данного героя находится в альтернативном времени Великой Депрессии в США в 1938 году. 

Анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» расскажет историю юного Майлза Моралеса, который попадает в различные вселенные и знакомится с другими Человеками-пауками, например, с Питером Паркером. Фильм выйдет в прокат в декабре 2018 года.

Сам Кейдж является знаменитым поклонником комиксов и супергероев, и долгое время актер был причислен к главной роли в фильме о Супермене, однако так и не сыграл его в полнометражном фильме. Вместо этого Кейдж озвучил Супермена в анимационной ленте «Юные титаны, вперед!». Также Кейдж сыграл Призрачного гонщика в двух частях фильма, и Большого Папочку в фильме по комиксам «Пипец».