Самая красивая фанатка пообещала сняться голой со сборной России при одном условии.

Наталья Немчинова, прославившаяся в сети как самая красивая фанатка сборной России по футболу, пообещала сняться полностью обнаженной со всей сборной при одном условии.

28-летняя Наталья Немчинова дала интервью видеоблогеру Федору Маслову, который выложил видео на YouTube. В интервью Немчинова пожелала российской сборной «выложиться и даже умереть на поле, но добиться победы на ЧМ-2018 любой ценой». Также девушка пообещала «сняться полностью голой в откровенной фотосессии, красивой, эстетичной, сексуальной со всеми спортсменами сборной в том случае, если сборная России одержит победу на чемпионате». Девушка хочет, чтобы увидев такие фото, «весь мир удивился».

Наталья Немчинова посчитала подобный вопрос Маслова «очень провокационным», и сначала не хотела давать никаких обещаний. Однако потом все-таки решилась на такое заявление из-за большой любви к сборной и футболу. Немчинова очень хочет, чтобы россияне стали лучшими в мире.

Наталья Немчинова считается самой красивой фанаткой сборной России еще с ЧЕ-2016. Однако после того, как стало известно о карьере девушки в фильмах для взрослых и многочисленных обнаженных фотосессиях, многие изменили свое отношение к Немчиновой. Сама девушка отрицает свою причастность к индустрии фильмов, и рассказала, что снималась в таких видео только для личного архива со своим бывшим парнем.