Часть 6. Тренажер-вешалка)

30 June 2018

Добрый день, мои дорогие!) Сегодня , 30.06.2018, с утра я была 85,2кг., таким образом, похудела на 100 гр. со вчера... мало, но верной дорогой идем, товарищи! Сегодняшнее меню за день: йогурт, каша овсянка, две вафли (домашние), суп-пюре...и, наверное, уже все, больше есть не буду сегодня.

Хотелось рассказать, как я не занимаюсь спортом) Нет, раньше, в молодости, я была очень спортивная, хоть лошадь, хоть велосипед, хоть теннис...все могла!) Ну а когда начала работать (вот от этих работ один вред) времени уже не было на спорт, работа - дом, как у всех. Решила завести дома тренажер, думала, может дома легче минутку выбрать и позаниматься, чем бежать куда-то, купила такой -

И знаете - да! Супер вещь! Только в качестве вешалки для одежды, вот прям чудо как удобно))) Ну а позанималась я на нем всего несколько раз, вдохновения - 0. Продала. Может именно этот вид тренажера мне не понравился, может, если бы купила беговую дорожку или велосипедный, то лучше бы дело пошло...кто знает.... пока больше нет желания покупать домашний тренажер.

Так вот. Сейчас я спортом не занимаюсь. Пока. Возможно потом, как -нибудь, когда-нибудь... Но на диване я тоже не лежу. Во-первых, у меня собаки, и 2-3 раза в день с ними гуляю, а во-вторых, у меня нет машины, зато есть о ком заботиться и решать всякие вопросы, поэтому в аптеки, магазины, поликлиники, базары, пенсионный и т.п., я часто хожу пешком. На такси/автобусах только на далекие расстояния. В третьих, вообще взяла за правило - где можно идти - иди (почти как у Киркорова), то есть на лифте на 5 этаж я уже не поеду - пешочком!

Слышала, что вроде надо 10000 шагов в день делать, но шагомера у меня нет, прикидываю, что в км - это примерно 5-6, в среднем столько и прохожу в день. Но у меня есть подозрения, что потом придется добавлять больше физической активности, может зарядку придется делать))) Посмотрим, когда вес перестанет убывать...

Спасибо всем , кто может быть прочитает!