Ты опять с ней спал?

30 June 2018

В современном мире к изменам начали относиться как к норме.

Женщины, в силу своей слабости и моногамии, редко уходят налево. Их заботы крутятся вокруг детей и быта, в связи с чем, они совсем не имеют времени на подобные вещи.

Измены со стороны женщин, конечно, не исключаются. Но сейчас мы рассмотрим типичную ситуацию с изменой.

Супружеская пара, прожившая вместе более 10 лет, начинает терять интерес друг к другу. Женщина не такая красивая, как 10 лет назад, не такая нежная, не такая сексуальная и понимающая.

Любовница – молодая, хороша в постели и прекрасно понимает его проблемы. Но понимание не является помощью в их решении.

Мужчина с помадой на рубашке приходит домой, видя свою уставшую жену с ребенком, ему хочется вернуться назад. К той прекрасной и молодой даме.

Но он не понимает, что именно та, уставшая, с растрепанными волосами женщина, ждала его весь день, чтобы подать ужин и посмотреть на его улыбку.

Секс – удовольствие лишь физическое, на время полового акта, а любовь – вечная, и она не боится проблем.

Любовница уйдет, как только закончатся деньги на подарки.

И у него останется лишь она. Та самая, любимая женщина, которая будет рядом с любыми проблемами.

Но стоит ли прощать таких мужчин?
С одной стороны, физическая потребность необходимо удовлетворять, тем более, мужчинам секс нужен намного больше, чем женщинам. Ибо с самых ранних веков, цель мужчины – оплодотворить как можно больше женщин, чтобы продолжить свой род. А цель женщины – любить мужчину и воспитывать детей. Но это всё история. И если ваш мужчина не может справиться со своим половым влечением, нужно припомнить, что удовлетворить себя можно парой движений рук. И никаких любовниц. Ведь после того, как мужчина заводит себе любовницу, у жены начинают опускаться руки. Она ненавидит себя.
С другой стороны, женщина не должна себя доводить до такого, чтобы мужчина её не хотел. Женщины – прекрасный пол, который должен быть прекрасным всегда, вне зависимости от ситуации. Быть красивой сложно, но когда рядом любимый мужчина, который ценит это, любые преграды исчезают сами по себе.

Ставь лайк, если не жалко одного движения пальцем ;)