Из наркомана в бизнесмена за пару лет

28 June 2018

Этого парня зовут Халил Рафати, ему 46 лет и он является владельцем сети соковых баров. Многие жалуются, что существует множество безвыходных ситуаций. Но взглянув на ситуацию этого "героя", хочется доказать всем, что из любой сложной ситуации есть выход.

В своей книге «Я забыл умереть» ныне миллионер делится воспоминаниями о том, как 13 лет назад боролся с зависимостями, весил 48 кг, был больше похожим на тень, нежели на живого человека, и прозябал в нищете.

Настоящим спасением для Рафати его друг, который помог ему выйти из депрессии и поверить в себя, предложивший ему начать дело в индустрии натуральных соков. Рафати поверил в свои силы и стал делать для пациентов и персонала Центра трезвости «Riviera Recovery Center» соки, благодаря которым и сам восстановил здоровье.

Данная мотивирующая история за короткие сроки разлетелась по всему Голливуду, что и вдохновило предприимчивого парня на открытие целой сети соковых баров марки SunLife Organics за пределами родного Малибу. Рафати практически сразу обрёл популярность в интернете, его часто стали узнавать на улице, а посещение его бара стало в разы популярнее.

Уникальные полезные напитки, за которыми люди выстраиваются в очередь, содержат щелочную воду, гималайскую розовую соль и одуванчик. До сих пор фирменным рецептом бренда остается авторский смузи «Росомаха» с бананом и финиками среди прочих протеиновых и фруктовых коктейлей, соков, кофе и замороженных йогуртов в меню.

Несмотря на такую огромную популярность в наше время, Рафати остается верным своим словам, которые однажды помогли ему встать на ноги. Также эти слова сейчас печатаются на продукции бара SunLife Organics: «Любить, исцелять и вдохновлять».

Кто теперь может сказать, что данная история не будет поучительной? Если вы увидели человека, который в беде, или у него сложная жизненная ситуация, то просто покажите ему эту статью, чтобы человек получил, хотя бы небольшой заряд энергии и мотивации! :)