Программа лечения урологических заболеваний

27 August 2019

Выбираем программу

Болезни мочеполовой системы доставляют множество проблем, а если проблему не решать, то появившиеся осложнения могут быть очень серьезными.

Лечение в санатории

Но не стоит отчаиваться. Урологические болезни можно вылечить. И справиться с этим могут лечение и профилактика болезней мочеполовой системы, которые предлагает наш санаторий. В санатории имени В. И. Ленина имеется большой опыт лечения заболеваний урологической группы. Зачастую, такие заболевания требуют комплексного лечения и по урологической части, так и смежным областям. В санатории имеются две Программы лечение этих заболеваний, одна описана в этой статье, а вторая это

Программа лечения почек и мочевыводящих путей

Профили лечения

Мужская программа
Мужская программа

Наш образ жизни сам провоцирует появление урологических заболеваний. Что делать, если мы неправильно питаемся, мало двигаемся и весь день сидим на работе.

Не провоцируйте болезнь

Правильно, ждите появления что то из ниже перечисленного. Санаторий имени В. И. Ленина принимает пациентов с такими урологическими заболеваниями как:

  • – мочекаменная болезнь;
  • – воспалительные заболевания органов половой системы;
  • – уретрит;
  • – болезни почек;
  • – заболевания мочевого пузыря;
  • – болезни мочевыводящих путей;
  • – простатит и другие урологические болезни.

Это неполный список, на самом деле он шире и является ли ваше заболевание именно урологическим может только врач. На первичном приеме наши врачи осматривают отдыхающего, изучают все его анализы и санаторно-курортную карту. В случае необходимости, назначаются дополнительные анализы, которые можно сделать в санатории.

Методы лечения

Лечебная ванна
Лечебная ванна

Для успешного лечения и профилактики данного заболевания наш санаторий располагает солидной лечебной и диагностической базой.

Что входит в программу лечения

Однако, любая аппаратура мертва без хорошего специалиста. У нас в санатории работают именно такие люди, как врачи, так и средний медицинский персонал. Для лечения мы применяем такие методы как:

  • – индивидуальные лечебные диеты;
  • – лечение посредством употребления уникальных местных минеральных вод;
  • – методы физиотерапии и бальнеологии;
  • – использование целебной местной грязи, а также другие методы.

Для каждого пациента мы подбираем программу, которая зависит от индивидуальных особенностей, а так же от того насколько долго прогрессирует болезнь. Все это может определить только врач, согласно вашим показаниям и противопоказаниям.

Лечебные факторы

Минеральная вода
Минеральная вода

Основным природным средством, которое мы используем для лечения и профилактики мочеполовой системы это наши местные источники с минеральной водой.

Уникальная минеральная вода

Минеральная вода, обладая уникальным целебным составом, вымывает патогенную среду из мочеполовой системы.  Минеральная вода способна восстановить правильный обмен веществ, а также вымывает соли, что препятствует образованию камней.

А также уникальность местной минеральной воды в том, что она не позволяет воссоздать среду благоприятную для болезнетворных микробов.

Заметный эффект в лечении и профилактике урологических заболеваний и при применении грязевых компрессов. Данная процедура улучшает кровообращение, а также проникая в кожу, имеет противовоспалительное действие.

Грязелечение, минеральная вода, чистый воздух, современные медицинские технологии вкупе с высококвалифицированным персоналом все это вы найдете у нас в санатории имени В.И. Ленина.

Приезжайте в Ундоры для лечения урологических заболеваний! Бронируйте заранее!

Программа лечения  урологических заболеваний

№ п/пЛечебные процедурыНа 10 дней

Кол-во

На 12 дней

Кол-во

1Консультация и осмотр терапевта222Консультация уролога223Прием минеральной воды (в сутки)10124ЛФК685Лечебные ванны один из видов466Лечебная физкультура в бассейне или душ (Шарко или циркулярный)457Микроклизмы *568Лечение на физиотерапевтическом комплексе «Андрогин»569Грязевые тампоны6810Массаж один из видов 1,5 единицы ***4611Фиточай81012Кишечное орошение1113Физиотерапия один из видов45

Диагностика по показаниям:

Лабораторные исследования

Функциональная диагностика по показаниям

Прочее лечение (медикаментозное)

Процедуры назначаются врачом с учетом показаний.