Как распознать мажора?

Если ты видишь за рулем «Ламборгини» молодого парня или девушку от 20 до 23 — можно сказать, что за рулем мажор. Иметь такую машину на свои деньги — достаточно сложно. Только какой-то очень маленький процент в этом возрасте открывает свое дело и может заработать на дорогой автомобиль. Чаще всего такую машину получают в подарок от своих родителей.

Например, чтобы взять «Ламбо» в аренду, стаж вождения должен быть как минимум 10 лет. Более того, у тебя должен быть опыт вождения арендованной машины. Помимо этого, нужно будет оставить очень большой залог за такую машину — от 500 тысяч, плюс еще цена аренды, которая за три дня составляет 300 тысяч. Таким образом, чтобы три дня покататься на Lamborghini — надо отдать 800 тысяч. До определенных случаев ДТП с участием дорогих машин цены в Москве были значительно ниже — 50 тысяч рублей в день.

Поэтому, если молодые за рулем дорогой машины, скорее всего, это золотая молодежь.

Еще можно понять по поведению — оно вызывающее. Человек, у которого есть деньги, чувствует себя более защищенным и ощущает вседозволенность. Это видно по тому, как ездят на Mercedes-AMG или BMW M — достаточно нагло.

Peace out.

Если у вас есть желание получить ответ на любой ваш вопрос. Присылайте его на нашу почту johnfreid80@gmail.com