Зловещий звонок. Хоррор истории.

28 August 2018
Зловещий звонок. Хоррор истории.

Началось это три недели назад. Я поссорился с женой. Собрал вещи и решил уехать к родителям. Я сел в машину и поехал. Трасса была неосвещенная, чувствовал я себя не комфортно, сказывалось видимо ссора с женой. Прошло минут 20 после моего отъезда. Мне звонит отец и спрашивает:
-Сынок, мне мама сказала, что ты уже завернул к нам, когда будешь?
-Нет пап, ответил я. Мне ещё час езды по трассе. -Ну как же? Удивленно спросил отец. -Мне мама сказала, что ты ей позвонил и сообщил, что завернул к нам и скоро будешь. -Не звонил я ей, ответил я отцу. -Скорее всего это чья то шутка. Я попрощался с отцом и не придал этому значения.
Через час я приехал к родителям, скинул вещи на кровать и пошёл в комнату к маме. И поинтересовался у неё на счёт данного звонка, она меня уверяла, что звонил ей именно я. Я проверил телефон матери на наличие входящих вызовов, к моему ужасу я убедился, что ей звонил действительно я. Время звонка и номер совпадали по словам мамы.

Прошла неделя, я помирился с женой и вернулся домой. Но с приездом домой у меня начались ночные кошмары, кровь и трупы снились мне. Но что самое страшное, что мне всё время кажется, когда я ложусь спать, что на меня кто-то смотрит. будто стоит напротив кровати и зловещим взглядом сверлит меня. От этого становится действительно жутко.

Через неделю мне звонит мама и просит приехать к ней в гости, я поинтересовался, купить ли ей что-нибудь, она ответила отказом и попросила быстрее приехать.
Я быстро собрался и выехал к родителям. Через час я уже был у них, и каков был мой ужас, когда я узнал, что мама мне не звонила. Я бросился к своему телефону, проверить номера и время вызова. Как в прошлый раз всё совпадало. Мама уверяла меня, что не звонила мне.
Я перепрошил телефоны, и устранил эту якобы неполадку. Вернулся домой.

С того самого времени мне, при наступлении полуночи мне кажется, что на меня кто-то смотрит. С каждой ночью мне страшно открыть глаза и увидеть это нечто!