Звонок в дверь. Хоррор истории.

28 August 2018
Звонок в дверь. Хоррор истории.

Работаю я на заводе. С каждым разом мне всё страшнее ходить туда. Т.к. то что там происходит вряд-ли когда закончится.
Началось это около двух месяцев. Завод у нас разделен на несколько секций. И в нашей секции, где мы в основном работаем, установлены дорогостоящие оборудования. И поэтому раз в две недели каждый из нас остается на ночь следить за помещением, чтобы никто не проник.
И в очередную ночь, я сижу в кресле как обычно и слышу как в соседней секции кто-то звонит в дверь. Я не придал этому значения, секция то не наша.
Я набрал своей девушке, сижу и разговариваю по телефону. Звонки в дверь не прекращались. Девушка забеспокоилась, всё ли у меня в порядке. Я её успокоил. Звонок продолжался на протяжении 15 минут, а затем прекратился. Расслабившись, я попрощался со своей любимой. Через полчаса снова раздался звонок в дверь, на этот раз звонили более настойчиво и дольше, около получаса. Я человек не из робкого десятка, но даже в этой ситуации мне стало не по себе. Звонок прекратился. Я, вновь успокоившись, пошёл на обход по своей секции. Убедившись, что всё нормально, я отправился на своё рабочее место на отдых.
Прошло около 15 минут, и тут раздался стук в дверь. Громкий такой. Я настороженно подошёл к двери и спросил: Кто там?
В ответ тишина. Снова спрашиваю, но уже более грубым голосом: Что вам нужно?
В ответ снова тишина. Я приложил своё ухо к двери, но не было никаких звуков удаляющихся шагов или даже дыхания за дверью. И тут в месте, где я приложил ухо я услышал скрежет металла, будто кто провёл по нему когтями. Снова раздался душераздирающий стук в дверь.
Я отбежал в своё рабочее место, выходить на улицу я боялся. К 6 утра всё прекратилось.
На следующий день я рассказал всё своему начальству и рабочим по секции. Мы проверили записи с камер видеонаблюдения, никакой активности возле ворот не было. Но зато возле ворот были огромные нечеловеческие следы и царапины на входной двери.
В следующие мои смены снова и снова происходило то что было этой ночью, звонки и стук в дверь.
Единственное что меня насторожило, что никому из рабочих в их смены никто не приходил и не звонил в двери.
И теперь я действительно боюсь, что когда-нибудь, когда я приложу своё ухо к двери и снова спрошу кто там, он мне ответит.