Хлеб от Ольги Бузовой - новая франшиза

Ведущая расширяет границы пищевой продукции. Пару месяцев назад был открыт ресторан Бузфуд (Москва). В котором продается лишь здоровая пища - салаты сытные и легкие. А также напитки преимущественно свеже выжатые (из овощей и фруктовой составляющей).

А осенью Ольга начнет выпуск хлеба на собственном хлебо-булочном заводе. Название хлеба неизвестно, но не мудрено, если буханка черного будет называться "Хлеб от Бузовой".

После новости среди пользователей сразу начались приколы: "Бузова инвестирует в свои булки", "Каравай от Дом 2", "Держи рот шире". И тому подобные.

Известно. что на первых порах будет три сорта: черный хлеб, серый и с отрубями. Рецептура не разглашается и находится на стадии утверждения.

Что касается месторасположения, то предприятие находится в Московской области. Поставки будут осуществляться в рестораны Buzfood, а также партнерам, подписавшимся на франшизу. Все желающие реализовать продукцию - могут присоединиться к проекту.

Учитывая, что Денис Лебедев (участник Замуж за Бузову владеет сыроварней). То бизнес идея пришла к девушке именно на этом телепроекте.

Как говорится учение свет. Вот и певица, побывав в компании бизнесменов решила мыслить стратегически. И пока есть возможность вложиться в пищевую отрасль, которая всегда пользуется спросом!

Хотите бы в центре событий?! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!