Замуж за Бузову, участники финальной пятерки: Назаров, Юcyпoв, Коробков, Титов, Сабанин

31.07.2018

Буквально на днях стали известны подробности проекта Замуж за Бузову. Участники, которые закрыли финальную часть. В 15-ть претендентов также вошли:

1. Акбар Юсупов

Является состоятельным человеком. Ни в чем себе не отказывает, так как за плечами состоятельные родственники. Владеет сетью ресторанов в Москве.

Также в его распоряжении Облака бары (кальянные). Родился 30 августа. На днях праздновал свой день рождения. Живет и работает в Москве. Обожает девушек и татуировки. На спине выбит огромный череп.

Страница вконтакте - https://vk.com/yusupov01.

В инстаграм - https://www.instagram.com/_face_control_/

Фото:

2. Олег Назаров

Востребованная модель. Рекламирует известные бренды: Джиллет, Avon, реклама Отривин. Снимался в фильме Дуклесс. Видно, что обожает свою работу. Старается следить за собой и прорабатывает разные имиджи. В инстаграм можно увидеть фото в амплуа старика, миллиардера, парня-скейтера и не только. Всё для привлечения рекламодателей.

Фотографии:

3. Валентин Коробков

Родился 4 июня (близнецы). Возраст - 34 года. Обожает спорт и профессионально занимается бодибилдингом. Чаще всего общается в инстаграме, где выкладывает снимки с тренировок.

4. Герман Титов (псевдоним) или Дмитрий Карпинчик (настоящее имя)

Это белорусский шоумен, который обожает быть в центре событий. Ведёт программы, мероприятия. На данный момент ему 33 года, не женат, детей нет. Все свободное время уходит на проработку номеров, тексты выступлений. И замуж за Бузову его шанс проявить себя.

5. Александр Сабанин

Профессиональный тренер с программами для каждой группы. Имеет несколько спорт залов. Живет по принципу - поднялся сам - помоги другому.

Проводит благотворительные акции. Родной город - Санкт-Петербург. Внешне можно подумать, что он араб или афроамериканец. Но семья давно перебралась в Россию, имеет русские корни.