Заработок на ставках без умений, подробное руководство часть 2

24 July 2018

Заработок на ставках без умений, подробное руководство часть 2

Как находить успешных прогнозистов?

Это один из самых важных пунктов, потому что от правильного выбора прогнозиста будет зависеть, то, насколько у нас все будет хорошо. Самое главное, на что нужно обратить внимание при выборе:

1. Какой процент от банка использует каппер, я выше писал, что мы будем использовать примерно от 1% до 3%, поэтому представьте, что если каппер использует 10%, а мы в среднем ставим по 2%, то результаты у нас будут очень сильно отличаться. Но это, конечно же мои советы, а там можете повторять за каппером ставки по 10%, в первой части я писал, чем это может закончиться, хотя наверно при маленьком банке, который вы легко можете потерять, не особо расстроившись, можете использовать как вам угодно, но это не в моих правилах. Хотите зарабатывать стабильно? Тогда работайте по моим системам. Поэтому я выше и писал, что большой банк это очень хорошо, потому что, прибавив к нему даже 20%, получим довольно неплохие денежки.

2. На какие коэффициенты он ставит, советую использовать от 1.6 до 3, а лучше для начала в диапазоне 1.7-2.2. Более низкие или более высокие, не советую, потому что, используя низкие, выигрышей будет больше, но несколько проигрышей заберут всю прибыль, да и использование моих финансовых стратегий будет под большим вопросом. Использование же более высоких, будет грозить тем, что выигрышей будет намного меньше, чем проигрышей и неудачные серии будут преследовать довольно часто. Что в итоге не будет давать нам стабильности на дистанции.

3. Нужно уметь подсчитывать проход ставок прогнозиста, хотя в лигах он указан, но лучше все просчитать еще раз, потому что некоторые лиги могут его подсчитывать неправильно. (Выигранные ставки)*100 /(Выигранные ставки + проигранные ставки) = Проход. Это умение нам понадобится для применения нашей финансовой стратегии, чтобы точно просчитать, что и как мы заработаем.

4. На какие рынки он ставит, есть бигмаркеты и смолмаркеты, первые позволяют ставить довольно большие суммы, вторые соответственно не позволяют, поэтому этот пункт нужно рассматривать при большом банке. Также использование смолмаркетов говорит нам о не профессионализме каппера. Настоящие профи используют только бигмаркеты.

5. На какие виды спорта он ставит. Если он ставит на несколько видов спорта, то я бы постарался узнать, как он так успевает прогнозировать на столько видов спорта, хотя в некоторых лигах может работать не один человек, такое тоже нужно учитывать

6. На некоторых лигах есть описание к прогнозам. Поэтому потратьте время и почитайте, что он там пишет.

7. Когда буду писать про обучение ставкам, я там напишу, что ставить мы будем только на внутренние чемпионаты стран, далее, ни каких товарищеских матчей, кубков, Лиг Чемпионов и Европы, потому что в таких матчах может происходить что угодно. Также всякие чемпионаты до 20 и тому подобные юношеские игры. Информации и статистики по ним мало, соответственно ставки на такие матчи, что пальцем в небо. Поэтому, советую выбирать таких прогнозистов, которые не использует выше названные мероприятия.

8. Количество прогнозов и когда он их нам предоставляет. Но тут тоже не стоит жадничать, потому что слишком много прогнозов может сказываться на их качестве. Тут скорее нужно присматриваться более тщательно, потому что каппер может давать всего 25-30 прогнозов, но средний коэффициент будет около 2 и проход допустим 55%. Такой каппер уже будет нам интересен, потому что на нем можно неплохо зарабатывать.

9. Время прогнозиста в конкурсе и статистика по месяцам, пожалуй, один из самых важных показателей. Стабильная плюсовая статистика по месяцам это то, что мы ищем.

10. Подсчет среднего коэффициента. Нужно сложить все коэффициенты и разделить их на общее количество.

Подсчет будущих доходов

Допустим, нашли прогнозиста, который достаточно стабильно работает и нас устраивает. Проход ставок у него 59%, средний коэффициент 1.9, количество ставок 75 за последний месяц. Также просчитываем предыдущие месяца, выявляем средние показатели. Допустим у нас банк небольшой всего 50 тыс. У вас есть 2 варианта использовать статический флэт или мои стратегии для подсчета.

Сразу скажу, что при использовании моих финансовых стратегий прибыль будет меньше, но зато при отклонении прогнозиста от его показателей, разумеется, в худшую сторону и конечно же в разумных пределах мы все равно будем в плюсе. При использовании статического флэта, при не лучших раскладах можно схватить минуса. Статический флэт — это одинаковая ставка на все матчи, мы решили 3%, то есть по 1500 рублей от нашего банка в 50 тыс.

В данном случае возьмем флэт, это проще для начальных подсчетов. Средние показатели по месяцам у каппера допустим такие: средний коэффициент 1.85, проход 60%, ставок в месяц 60.

Подсчитываем количество выигранных ставок, 60 ставок умножаем на проход 60%, то есть на 0.60 и получаем 36 выигранных ставок. Заработок на выигранной ставке 1500*1.85-1500=1275. Теперь 1275*36-24*1500=9900. Также не забываем вычесть стоимость подписки, допустим она 3000 рублей. И как видите, при таком банке сумма получается не огромная, всего 6600 рублей, хотя как смотреть, это почти 14% к банку.

В наших государственных банках и за год такого процента не дают. Поднять прибыль можно увеличив ставку в 2 раза, таким образом, прибыль увеличится в 2 раза, хотя в данном случае даже больше, потому что стоимость подписки будем отнимать уже от суммы 19800. Но не забываем, что и риски, таким образом, удваиваются. И можно не то, что не заработать, а уйти в минуса. Также увеличить прибыль можно подняв банк. Таким образом, мы сможем делать ставки на большие суммы при тех же рисках и соответственно больше зарабатывать. Увеличив банк в 2 раза, прибыль также возрастет в 2 раза.

Понравилась статья, оцените "пальцем вверх" и подписывайтесь на канал!