Лана Тёрнер. Чувственная звезда Голливуда, бывшая 8 раз замужем и имевшая любовником известного сицилийского мафиозо.

31.07.2018

Лана Тёрнер (при рождении Джулия Джин Милфред Фрэнсес Тёрнер) снялась в Голливуде не в одном десятке фильмов. Но самая успешная роль была в одном из ранних фильмов с ее участием «Почтальон всегда звонит дважды», снятый в 1946г. Фильм имел громаднейший успех, а Лана будучи уже известной актрисой после него стала настоящей звездой.

Лана Тёрнер
Лана Тёрнер

Не обладая высоким актерским мастерством Лана за счет красивой внешности и эффектной фигуры имела в фильмах большой успех. Ее репертуар был огромен, она играла в гангстерских, приключенческих фильмах, мелодрамах, детективах, мюзиклах. В сороковые годы Лана Тёрнер была одной из признанных сексуальных и чувственных звезд Голливуда. Во время войны ее снимки можно было увидеть развешенными во всех военных казармах у солдат.

Лана Тёрнер
Лана Тёрнер

При этом личная жизнь Тёрнер и скандалы, которые ее сопровождали даже и затмевали ее успех на экранах. Лана только официально была восемь раз замужем, а количество любовников точно никто не мог и сосчитать. Среди ее мужей были знаменитые актеры, миллионер, мошенник и мелкий спекулянт, музыкант, биржевой маклер, гипнотизер из ночного клуба.

Все разводы происходили с большим шумом и скандалами, о чем пресса конечно расписывала во всех подробностях и ее имя месяцами не сходило с газетных полос. В перерыве между браками она заводила множество любовных связей, совершенно не считаясь с моралью Америки того времени.

Лана Тёрнер
Лана Тёрнер

Лана Тёрнер
Лана Тёрнер

Одной из самых скандальных связей была связь с известным сицилийским гангстером Джонни Стомпанато. Джони сильно ревновал ее ко всем мужчинам, постоянно устраивая шумные скандалы. И однажды, когда он хотел порезать Лане лицо в присутствии ее четырнадцатилетней дочери, Черил в шоке схватила кухонный нож и чтобы защитить маму ударила гангстера в живот, от полученной раны Джони Стомпанато через полчаса скончался.

Эта история несколько умерила любовный пыл Ланы Тёрнер, хотя после этого она еще 3 раза была замужем, но в кино стала играть только в мелодрамах.

• Если понравилась публикация поддержите автора, поставьте "большой палец вверх" (лайк).

• Чтобы не пропустить самое интересное подписывайтесь на канал.

Источник фото: www.flickr.com/photos, колоризация всех фото Ольга Ширнина (KLIMBIM).