Цена BTC В 2018 понижается до $ 5k "летние" страдания

29 June 2018
384 full reads
10 sec.
399 story viewsUnique page visitors
384 read the story to the endThat's 96% of the total page views
10 seconds — average reading time

Bitcoin опустился до $ 5,808 в воскресенье, прежде чем быстро восстановиться до $6,236 в течение нескольких часов. Один эксперт сказал Экспресс.co.Великобритания, что он ожидает, что Bitcoin, ethereum и ripple продалжает падать, утверждая, что” общая “macro "картина" для криптовалют " отрицательна.”

Bitcoin в настоящее время оценивается в $6,159 после достижения нового минимума в 2018 году в воскресенье вечером.

Джордан Хискотт, главный трейдер ayondo markets предупредил Express.co.Великобритания, что он ожидает, что цены будут снижаться в течение лета.

Хискотт сказал, что криптовалюты остаются уязвимыми, добавив: “способность торговать и получать доступ как к позициям, так и к фондам сильно влияет на восприятие стабильности криптоактивов в целом.
"Это важно, поскольку отсутствие поддержки правительств, в отличие от фиатных валют, делает криптовалюту уязвимой, что очевидно в сегодняшнем падении стоимости Bitcoin.”
Об общем настрое на криптографию он заявил: "японское агентство финансовых услуг приостановило создание новых счетов на пяти основных биржах страны.
Колебания цен, которые мы видели сегодня и в выходные дни, следует ожидать с таким зарождающимся рынком. Как и на других рынках, коррекция не обязательно плохая вещь.