Автостопом по Таиланду. Встреча с кунгфу Пандой (Живые фото)

13.07.2018

Мы этого не знали, но Чиангмай славится еще одним местом — это зоопарк, который входит в 10 самых лучших зоопарков мира. Въезжая в город, мы просто увидели плакат зоопарка и на плакате том были изображены панды. Панды водятся только в Китае. 33 панды китайцы отдали в разные зоопарки по всему миру, в том числе трех в зоопарк Чиангмая в Тайланде. Отдали трех, мальчика, девочку и малыша, но малыша на наш приезд не оказалось. Панды на столько редкость, что тайцы платят китайцам 1 млн долларов в год, за то, чтобы держать у себя панд. Это такое условие. И главное, китайцы могут забрать обратно на родину этих милах в любой момент без объяснения причин.

Только панды решили наше мнение, но в итоге мы там со стольким количеством животных познакомились...Открывается зоопарк в 9:00 и закрыватся в 17:00. Мы думали ну походим там часа 2—3, в итоге мы пришли к открытию, а ушли за пару минут до закрытия. И то, не все разглядели, как хотели. Там животные со всех континентов собраны. И крокодилы разные, и змеи, и птицы, и обезьяны, и черепашки, и оппосумы, и кошачие и кого только не было. Мы даже познакомились с лисо-мышкой. А вы знали, что есть мыше-олень?

Поддержите проект, нажми на 3 кнопки которые придают нам много сил: Лайк, Подписка, поделится

А обезьянка-белка? Ходили мы и дивились...А вход за это все 100 бат. Плюс 150 бат отдельно за посещение панд. Когда мы к ним пришли, они спали сперва, так смешно развалились. Прошло время и они стали потягиваться и просыпаться. Ленииво-лениво! А затем стали уже баловаться и играться. Каждое их движение людей смотрящих умиляло, и отовсюду слышны были «охи да ахи».

Продолжение следует…
Обязательно прочитайте другие статьи из нашего путешествия, и посмотрите классные фотографии.