Сухарики в духовке с крабовыми палочками

13.07.2018

Если Вам уже надоели классические сухарики, то Вам обязательно нужно попробовать такие из духовки с крабовыми палочками. Чесночный аромат сухариков просто не оставит никого равнодушным. Готовятся они в духовке очень быстро и легко.

Ингредиенты:

Хлеб - 3 кусочка
Крабовые палочки - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль по вкусу.
Зелень
Растительное масло - 25 гр.

Сухарики в духовке с крабовыми палочками рецепт приготовления:

Крабовые палочки, зелень, чеснок, растительное масло и соль измельчаем в блендере до однородности. Берем свежий хлеб и промазываем наши будущие сухарики с двух сторон, далее нарезаем квадратиками.

На противень с пергаментом выкладываем наши сухарики с крабовыми палочками и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Готовые сухарики достаем из духовки, даем им остынуть, перекладываем в тарелочку и можно идти смотреть свой любимый фильм перед телевизором.

Приятного Вам аппетита!