Как пережить самоизоляцию и не стать зомби

30 April

Ну что, как вы думаете, выпустят нас из дома 12 мая? Я думаю, что да! Но не всех

До конца не понятно, что будет происходить с разными сферами бизнеса. Мне кажется, в первую очередь должны будут вернуться к работе в стандартном режиме разные службы типа МФЦ, налоговая, суды, банки. Затем салоны красоты, парикмахерские.

Только потом уже дело дойдет до крупных торговых центров, кинотеатров и развлекательных заведений. Что будет с event-сферой? Я не знаю...

Я предполагаю, что крупные мероприятия начнутся где-то в августе. И понимаю, что до этого нужно будет ещё как-то дожить. Скорее всего будем спасаться частными и небольшими заказами. Битва будет идти за каждого клиента!

Как будем выходить из режима самоизоляции?
Большинство – как зомби!

Я серьезно! Очень заметно, как у многих людей упала работоспособность, как долго приходится ждать ответов на запросы, чтобы тебе перезвонили... Не то что часами, неделями!

Этот месяц – просто ТОПовый по числу невыполненных договоренностей. Для моего внутреннего перфекциониста это настоящий ад и испытание

Почему так происходит? Да потому что большинство не понимают, что будет дальше. Из-за этого боятся что-либо планировать и загадывать. Не могут разделить важное и неважное… Ещё и матушка-лень накрывает, куда ж без неё... Из такого состояния выбираться правда очень сложно!

Что может помочь? Генеральная уборка в голове, принятие твердых решений, эффективная обратная связь и, как вариант, обмен опытом с коллегами.

Именно поэтому мы с моей коллегой Людмилой Кочетковой, генеральным директором агентства детских праздников "Фантазерия.рф", решили провести завтра 30 апреля в 15-00 прямой эфир в Instagram на тему "Как организатору мероприятий или event-подрядчику подготовиться к возвращению к нормальной жизни, если вы вдруг из нее выпали".

Заходите в мой аккаунт @galya.korneva , пообщаемся, обсудим интересующие вас вопросы!

Также поделитесь вашими лайфхаками и советами, которые помогают вам сохранять бодрость духа и рабочий настрой на самоизоляции, и тем как вы будете возвращаться к привычному ритму жизни?

Пишите в комментарии⬇⬇⬇

Самыми оригинальными советами поделимся в эфире!
До встречи завтра в 15-00 😉