Скандальный для меня выпуск "Черного списка" на "Пятнице"

25 October 2019

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Именно так называется новая программа на телеканале «Пятница».
Суть программы – ведущие вызывают несколько специалистов из разных сфер, оценивают качество их услуг, и потом вносят исполнителя в белый или черный список.

Вчера коллеги поделились со мной ссылкой на выпуск про аниматоров. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать!
И в шоке я не от аниматоров, а от телеканала «Пятница»! К аниматорам, конечно, тоже есть вопросы. Много вопросов. Но сейчас не об этом.

По сюжету родители вызвали аниматоров на день рождения ребенка, и как только аниматоры приезжали – уходили, оставляя детей один на один с незнакомыми людьми. Скажите, это вообще нормально?
Как можно оставить детей с незнакомыми людьми?! У меня реально был шок!
Уже начиная с этого момента я поняла, что от программы вряд ли стоит ожидать что-то хорошее…

Далее – в гостиной, где происходило все веселье, стоял большой стеклянный стол. Во время того, как дети бегали и прыгали вокруг стола, их «родители», наблюдавшие за всем по скрытым камерам охали и ахали – Ай-ай-ай, стеклянный стол! Его могут разбить, почему аниматор не смотрит за этим?!

Вообще-то, товарищи родители – это ваша обязанность, подготовить квартиру к приходу аниматора, освободить место для игры и выделить аниматору место для того, чтобы он мог переодеться и оставить свои личные вещи. А не возмущаться тому, что он вынужден переодеваться в коридоре.

В одном из заказов детям дали задание детям всем вместе накинуться на аниматора, бить его подушками, чтобы посмотреть, как они с этим справиться. Вы что, совсем ку-ку?! Самое ужасное, что ведущие при этом ржали как кони.

Посмотрела бы я на вас, если бы вы надели на себя костюм трансформера, и попрыгали, побегали бы в нем часик-два. Приезжайте, выдам вам костюмы, посмотрю на вас!
И самое ужасное – что взрослые люди учат этому детей! А потом вы приходите в школу и ноете учителям, что не справляетесь со своими детьми, и ничего не можете с ними поделать. Ну-ну! Удачи!

Абсолютно дебильная ситуация оказалась с искусственной кровью. Ребенок типа ударился головой, и родители хотели посмотреть на действия аниматора. Действия аниматора – он промыл рану водой.
По приходу «мамаша» вопила, почему вы не вызвали скорую?
Может быть потому что вся искусственная кровь смылась водой и раны под ней не оказалось?


Ну и конечно, было очень смешно, что для них дорогой праздник – это 14 000 руб.

На «Море Шоу» что, денег не хватило? Или кишка тонка?
Поняли, небось, что в случае чего, лучше не связываться, ведь компания серьезная, потом по судам затаскают…

Конечно! Куда проще топить и гнобить микро бизнес, который в случае чего, ничего вам сделать не сможет. Это просто отвратительно! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Ну и конечно, вызывает вопросы, почему этот сюжет вышел в эфир, хотя не все участники попавшие в кадр, давали свое одобрение на съемку. Насколько я помню из личного опыта, это необходимо.

Так что я очень надеюсь, что вас все-таки затаскают по судам. А ваши супер-талантливые ведущие останутся без работы и пойдут работать аниматорами Karma’s а bitch как говорится

Теперь в черном списке у меня телеканал «Пятница»