Запись вторая. Операция прошла успешно, начинаю жить заново

30 June 2018

Добрый день мой дорогой читатель. Меня зовут Алексей и мне 26 лет. Я начал новую жизнь и живу с пересаженной почкой. Об этом я и веду свой рассказ. Сразу скажу, что по образованию я не гуманитарий, а технарь. Но в жизни всегда хотелось немного писать для души. Поэтому профессионалы пера не судите строго, я попытаюсь построить простой. Это не первая запись в моем блоге.

Вот ссылка на предыдущую запись

Когда меня разбудила жена и сказала, что звонили из больницы, я был просто ошарашен. Вначале я испытывал абсолютно противоположные эмоции. С одной стороны я ждал этого момента очень сильно и был этому рад. С другой стороны я немного боялся, ведь это не рядовая операция. Пришлось вложить всю волю в кулак и сделать спокойный вид. Ведь больше всего я не хотел показать родным, что я переживаю. Потому что им тоже было не по себе. Я просто отшучивался и уже примерно через 40 минут я был с отцом в машине, и мы поехали в больницу.

Изображение взято с сайта: newsrussia.today
Изображение взято с сайта: newsrussia.today

Всего нас позвали 3 людей: я, мужчина и женщина. Сначала было долгое ожидание, каждая минута тянулась словно вечно. Мы прошли осмотр, разговор с врачом, с другим. Опять ожидание. А потом заветное - готовься, скоро будем оперировать. До этого у меня были сомнения и страх. Но после того как сказали, что я подхожу меня отпустило и я был в состоянии эйфории.

Операция прошла успешно, но это и очевидно, если бы не так мы бы с тобой не разговаривали сейчас. Пробуждение конечно было тяжким. У меня еще никогда не было системы поддержки дыхания во рту. Ты просыпаешься, боль в животе хочешь что-то сказать и не можешь. Пытаешься кричать, а звука нет. Но дышишь хорошо. Повезло, что мед брат сразу заметил, что я открыл глаза, подошел и все объяснил мне.

После этого я провел часов 20 в реанимации, а потом меня перевели в отделение. Хотя для меня это показалось вечностью. Мой сосед, которому тоже пересадили почку почти все время проспал, а я не мог ни как уснуть. Думаю на этот раз тоже достаточно. Если Вам интересно читать историю моей жизни, то обязательно подписывайтесь на мой канал, ну и конечно поставьте палец вверх, так я пойму, что есть смысл продолжать.